Bewertungen (4.723)

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem super sauberen Hotel. Verschiedenste Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Rund-um-sorglos-Verpflegung.
Pad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familienhotel
Ein Hotel das nach und nach angebaut hat, daher gibt es klar erkennbare Anschnitte, welche modern und weniger modern sind. In Summe ein gutes Hotel mit Fokus auf die Kids!
Katrin(41-45)Deutschland
erholsamer Urlaub und viel Spaß für die Kinder
sehr schönes Hotel mit reichlich Angeboten zur Kinderbeschäftigung, so gab es Spielplätze (innen/außen), Pool (innen/außen), Reithalle, Trampolin, Fuhrpark

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
-Familienfreundliches Rundumpaket-
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, Wellness TOP, Anlage-besser geht nicht, für Kinder und Eltern ein echtes Paradies. Wir sind jetzt schon zum 3. Mal da gewesen und von der ersten Sekunde nach Ankunft fängt der Urlaub an. Kein Ärger über streikende Flüghäfen, kein Stau, nettes Hotelpersonal, saubere, geräumige und sehr funktionell eingerichtete Zimmer, bombastisches ESSEN, wirklich, sehr, sehr lecker... Die Kinder sind zufrieden und wir , als Eltern auch. Vom Welnessbereich hat man einen traumhaften Blick…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Familienurlaub !
Super Familienhotel !!! Es war wie immer ein toller Urlaub (7. Mal). Besonders unsere größeren Kinder waren von dem neuen Teens Club total begeistert.
jan peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auch nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Schöne Hotelanlage mit großartigen Angeboten für unsere drei Kinder. Durch Bilderhinweisschilder in den Fluren/durch die unterirdischen Verbindungen der Häuser können sich die Kinder bestens orientieren und frei bewegen. Sehr großes leckeres Speiseangebot für große und kleine Gäste. Toller Wellnessbereich für die Eltern. Sowie schöne Fitness- Entspannungsangebote.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen!
Super Essen, tolle Kinderbetreuung, extrem freundliches Hotelpersonal, fantastischer Wellnessbreich. Wir kommen gerne wieder!!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Familienurlaub, ganz entspannt.
Jede Reise wert. Auch beim wiederholten Aufenthalt wird es keinem langweilig und man kann wunderbar entspannen. Es gibt Angebote für Kinder, aber auch für die Eltern. Die Kinderbetreuung ist das i-Tüfelchen!
Christina(36-40)Deutschland
Im Sonnenpark fühlen wir uns wie zu Hause
Ein tolles Familienhotel, das wirklich an die Bedürfnisse aller Familienmitglieder denkt. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Selbst für eine "Schnuppernacht" lohnt es sich in den Sonnenpark zu kommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Dezember dort.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Familienurlaub
Unsere erste Wahl wenn es um Familienurlaub geht. Die Kinder lieben es und wir lassen uns so richtig verwöhnen. Einfach klasse!