Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.795)

Birga und Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder!!
Ein hervorragendes Familienhotel. Das Angebot für Kinder ist riesig (Trampolin, Ponyreiten, Spielplatz, Happy Club, der sich sehr engagiert um die Kinder kümmert und ein großes Kreativprogramm bietet). Für die Eltern gibt es einen traumhaft schönen Wellness Bereich, tolle Beauty-Anwendungen und das Essen begeistert uns und unsere Kinder auch zum 2. Mal.
Lorraine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt, gerne immer wieder.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Super Schwimmbad.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder...
Auch wenn dies der 18. Besuch war, es gefällt immer noch! Gutes Essen... Schöner Wellnessbereich... Schöne Winterlandschaft um Willingen ...

Christian(41-45)Deutschland
Wir kommen bald wieder!
Familienhotel mit sehr guter Gastronomie und herausragendem Wellnessbereich. Kinderbetreuung, wenn gewünscht, von früh bis spät...
Denise(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Freizeitangebot
Sehr erholsamer Winterurlaub mit viel Schnee, tollem Essen und freundlichem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Immer wieder
Es ist ein tolles Familiehotel mit tollem Service. Wir waren in diesem Jahr zum 6. mal dort. Unsere Kinder fühlten sich als Kleinkinder schon sehr wohl und wollen heute immer noch dorthin. Es ist ein Familienhotel mit sehr guter Gastronomie und herausragendem Wellnessbereich. Hier wird Kinderfreundlichkeit sehr groß geschrieben. Wir haben uns fürs nächste Jahr schon wieder vormerken lassen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Familienurlaub, wie man ihn sich wünscht
wenn man mit Kindern einen entspannten urlaub machen möchteDas Familotel Sonnenpark bietet alles was man für einen erholsamen Familienurlaub erwartet. Die Hotel-Ausstattung, Betreuung der Kinder, das Erwachsenenprogramm und natürlich die kulinarischen Angebote lassen keine Wünsche offen.
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Spaß und Erholung für die ganze Familie!
Wieder einmal eine tolle und gelungene Urlaubswoche. Der Silvesterabend war super-ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Sonnenparks, besonders an das nette und kompetente Team des Happy Clubs. Das Silvesterbuffet war ebenfalls ein Traum - wir haben uns wieder richtig wohl gefühlt und konnten entspannt in das neue Jahr starten. Vielen Dank!
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel Sonnenpark liegt sehr zentral und Willingen kann fußläufig problemlos erreicht werden. Die Anlage ist sehr groß und wirkt auf den ersten Blick wirklich unübersichtlich. Es dauert 1-2 Tage bis man sein Ziel erreicht ohne sich zu verlaufen, allerdingt kann man so immer neue Ecken entdecken. Die Gebäude wurden zu unterschiedlichen Zeit erbaut und saniert, deshalb empfiehlt es sich bei der Buchung vorab zu prüfen wie modern/neu das Zimmer bzw. Gebäude ist in dem man untergebracht wird. Wir waren vom Haus…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Erholung für große und kleine Urlauber
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in ruhiger Umgebung - wunderbar für Familien mit Kindern - wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.