Bewertungen (4.723)

Katja(41-45)Deutschland
Sonnenpark? Jederzeit wieder!
Wir hatten zu zwei Erwachsenen und zwei Kindern (3 und 5 Jahre alt) vier super Tage im Hotel Sonnenpark. Die Kinder haben sich rundherum wohlgefühlt und hatten viel Spass mit den unterschiedlichen Angeboten (Hüpfburg, Trampolin, Schwimmbad!!!) Ein durchdachtes Konzept auch was die Sicherheit der Kinder angeht. Wir haben auch die Betreuung im Happy Club ausprobiert und unsere Jungs wurden liebevoll betreut und haben sich auch dort sehr wohl gefühlt. Wir waren zu drei Generationen im Sonnenpark und es hat allen…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel für alle Familienmitglieder
Ein Hotel, welches über die Jahre gewachsen ist. Es wird stetig modernisiert, die Lage ist top, ruhig und dennoch zentral, wenn die Mama,mal ein wenig shoppen gehen möchte.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Familienurlaub pur
Wir waren zum 10. mal dort. Für uns der ideale Ort für Urlaub mit der ganzen Familie. Egal ob gutes oder schlechtes Wetter.

Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel für Urlaub mit Kindern
Super Hotel. Total herzliches Personal. Tolle Atmosphäre. So geht Urlaub. Top Essen. Jede Menge Möglichkeiten. Jederzeit gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Familienhotel in Deutschland!
Das Familotel ist sehr komfortabel, sauber, mit sehr vielen schönen Details und viel Platz eingerichtet. Immer freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist das Personal. Hier findet man Ruhe, Entspannung, Action und Fun. Es ist einfach für jeden etwas dabei und an alles gedacht.
Nicole(41-45)Deutschland
Ein entspannter Kurzurlaub!
Schönes Hotel mit tollem Ambiente.Nach der Neugestaltung der Außenterrasse und einer Erweiterung des Restaurantbereiches noch stimmiger. Wie immer ein perfekter Urlaub ,sobald man angekommen ist.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien Top
Hotel ist ein reines Familienhotel. Unser Zimmer war Groß und sauber. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen war immer gut angerichtet. Für Kinder alles dabei auch bei schlechtem Wetter. In der Lounge kann man am Abend ein Glas Wein trinken und diverse Brettspiele mit der Familie Spielen. Wir haben nichts auszusetzen gehabt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragendes Familienhotel für Groß & Klein.
Erstklassiges Familienhotel, bei dem Groß und Klein entspannen und viel Spaß haben werden. Sowohl die Hotelangebote incl. Happy Club als auch die Umgebung laden zu vielen Aktionen für die ganze Familie ein.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Familenurlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung und bietet für die ganze Familie Entspannung. Die Kinder haben Unterhaltung und die Erwachsenen erleben Erholung. Besonders gut gefiel mir die entspannte Atmosphäre. Die Kinder konnten in der gemütlichen Bar spielen und die Erwachsenen hatten Zeit für sich, ohne dass man andauern die Kinder gängeln musste. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, würde sogar ohne Kinder dort Urlaub machen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Leider zu kurz...wir kommen wieder!!
Familienoase auf hohem Qualitätsniveau. Als Stammgast merkt man, dass sich ständig etwas verändert, verbessert, neu investiert wird. Weiter so!