Bewertungen (4.723)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für alle was da bei immer wieder gerne
Ein super Hotel für Kinder und Eltern. Ich konnte mich super Erholen und meine Maus hatte auch ihr Spaß. Es immer wieder schön bei euch. Bis nächstes Jahr.
Jochen(46-50)Deutschland
Auch zum 5.mal trotz kleiner Fehler sehr schön
Hier können Eltern und Kinder sehr schön entspannen. Schöner Anbau im Restaurantbereich rundet das Bild nun ab. Schade, daß am Frühstücksbüffet nicht mehr aufgefüllt wird. Die Auswahl wird immer kleiner, weil die Sachen zusammengestellt werden anstatt aufgefüllt zu werden. Das war die letzten Jahre besser. Abends klappt es dagegen immer noch sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung für gelungenen Urlaub
Das Familotel in Willingen bietet alles, was eine große oder kleine Familie für einen gelungenen Urlaub benötigt. Die Lage, Ausstattung und Service des Hotels sind einmalig gut. Wir sind daher auch schon bereits zum 22. Mal dort gewesen.

Liane(46-50)Deutschland
Ideal für Familien
Der Sonnenpark entwickelt sich auf hohem Niveau immer weiter. Gut gefallen hat uns der neue Essbereich. Die Kinder hatten wir immer Spaß bei den Bastel- und Spielangeboten in der sehr liebevollen Kinderbetreuung.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch nach beim 11. Mal: gerne wieder!
Familienhotel - der Name ist Programm. Wir waren mit unserer 15jährigen Tochter da. zum 11. Mal. Auchnin der "Teen-Altersklasse" ein tolles Programm. Weiter so
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub auf höchstem Niveau!!!!!
Wir fahren jetzt mittlerweile schon seit 10 Jahren mit unseren drei Kindern in den Sonnenpark und es kommt keine Langeweile auf. Jedes Mal hat sich etwas verändert. Entweder durch Renovierung, Anbau, Programmerweiterung etc. Der neue Wellnesbereich und die Lounge sind vom Feinsten. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist Spitze. Auch für unseren Ältesten (15 Jahre) gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten. Ein tolles Schwimmbad mit Wellenrutsche und Außenbecken wird super angenommen. Wir…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur.....
Das Hotel ist recht groß und weitläufig, da es aus verschiedenen Gebäuden besteht. Anfangs war ich ziemlich orientierungslos, allerdings findet man sich auf Grund der guten Beschilderung sehr schnell zurecht. Für die Kinder war das am Anfang wie eine große Schnitzeljagd. Die Weitläufigkeit kam den Kindern auch sehr entgegen, da es ihnen das Gefühl gab, sich auf großem Raum selbstständig und frei bewegen zu können. Es war im Hotel nie überlaufen oder voll. Alles verteilte sich sehr gut. Selbst im Essraum war es…
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sauber, freundlich einfach spitze für jung und alt
Sehr familienfreundliches Hotel , für jeden etwas dabei, von Wellness Entspannung, spiel und Spaß, schöne Lage und Aussicht
Melanie(36-40)Deutschland
Tramhaufter Familienurlaub
Das Familotel Sonnenpark ist nur zu empfehlen. Jedes Familienmitglied kommt auf seine Kosten. Einmal Sonnenpark ,immer Sonnenpark.
Elke(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Kindern
sehr tolles und gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, schöner Wellnessbereich, entspannter Urlaub