Bewertungen (4.723)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder...
Auch wenn dies der 18. Besuch war, es gefällt immer noch! Gutes Essen... Schöner Wellnessbereich... Schöne Winterlandschaft um Willingen ...
Christian(41-45)Deutschland
Wir kommen bald wieder!
Familienhotel mit sehr guter Gastronomie und herausragendem Wellnessbereich. Kinderbetreuung, wenn gewünscht, von früh bis spät...
Denise(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Freizeitangebot
Sehr erholsamer Winterurlaub mit viel Schnee, tollem Essen und freundlichem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.

Anne(46-50)Deutschland
Immer wieder
Es ist ein tolles Familiehotel mit tollem Service. Wir waren in diesem Jahr zum 6. mal dort. Unsere Kinder fühlten sich als Kleinkinder schon sehr wohl und wollen heute immer noch dorthin. Es ist ein Familienhotel mit sehr guter Gastronomie und herausragendem Wellnessbereich. Hier wird Kinderfreundlichkeit sehr groß geschrieben. Wir haben uns fürs nächste Jahr schon wieder vormerken lassen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Familienurlaub, wie man ihn sich wünscht
wenn man mit Kindern einen entspannten urlaub machen möchteDas Familotel Sonnenpark bietet alles was man für einen erholsamen Familienurlaub erwartet. Die Hotel-Ausstattung, Betreuung der Kinder, das Erwachsenenprogramm und natürlich die kulinarischen Angebote lassen keine Wünsche offen.
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Spaß und Erholung für die ganze Familie!
Wieder einmal eine tolle und gelungene Urlaubswoche. Der Silvesterabend war super-ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Sonnenparks, besonders an das nette und kompetente Team des Happy Clubs. Das Silvesterbuffet war ebenfalls ein Traum - wir haben uns wieder richtig wohl gefühlt und konnten entspannt in das neue Jahr starten. Vielen Dank!
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel Sonnenpark liegt sehr zentral und Willingen kann fußläufig problemlos erreicht werden. Die Anlage ist sehr groß und wirkt auf den ersten Blick wirklich unübersichtlich. Es dauert 1-2 Tage bis man sein Ziel erreicht ohne sich zu verlaufen, allerdingt kann man so immer neue Ecken entdecken. Die Gebäude wurden zu unterschiedlichen Zeit erbaut und saniert, deshalb empfiehlt es sich bei der Buchung vorab zu prüfen wie modern/neu das Zimmer bzw. Gebäude ist in dem man untergebracht wird. Wir waren vom Haus…
Christine (41-45)Deutschland
Super Erholung für große und kleine Urlauber
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in ruhiger Umgebung - wunderbar für Familien mit Kindern - wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Bettina(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel. Lädt ein zum wiederkomme
TOP Familienhotel. All inklusive. Für Familien zu empfehlen. Waren schon zum x-ten Mal dort und haben den nächsten Urlaub schon wieder gebucht.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Gehobenes Familotel in der Mitte Deutschlands mit top Kulinarik(das Essen empfanden wir dieses Jahr als viel besser als bei unserem Besuch 2017)und guter Kinderbetreuung. Es gibt in diesem Hotel für jederman etwas, angefangen vom tollen Badebereich bis hin zu dem super ausgestatteten Babybereich. Der SPA Bereich ist einfach klasse gestaltet und man möchte am liebsten den ganzen Tag dort verweilen. Personal sehr zuvorkommend.