Bewertungen (4.723)

Uli(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub für GROß und klein
Auch für einen Kurzurlaub bietet das Hotel für die ganze Familie viele schöne Angebote. Im Winter kann zusätzlich das Angebot in Willingen genutzt werden. Sowohl für die Kinder, auf die ein großes, tolles Angebot an Spielerlebnissen wartet, als auch für die Eltern, die sich im Spa Bereich verwöhnen lassen können, ist das Hotel super.
Dana(36-40)Deutschland
ein Traum für einen Kurzurlaub übers Wochenende
Tolles Hotel, für einen perfekten Familienurlaub. Viele gemütliche Ecken laden zum entspannen, spielen und genießen ein. Das verdammt gute Essen, setzt dem Ganzen noch das I-Tüpfelchen auf und nicht zu vergessen, der Spa-Bereich, der auf sich warten lässt.
Carsten(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Der Sonnenpark ist in jeder Jahreszeit toll. Wir hatten Glück und es lag Schnee. Der Schlitten stand auf dem Balkon bereit, es konnte gleich losgehen. Sauna und Wellnessbereich waren nicht überfüllt, obwohl der Sonnenpark ausgebucht war. Die Kinderbetreuung war super, vielen Dank. Glutenfreie Speisen waren auch kein Problem. Rundum zufrieden.

Birte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein entspannter Urlaub für Kinder und Eltern!
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern einfach perfekt - Urlaub ab der ersten Minute! Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist einfach erste Sahne - lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Die Freizeitangebote sind einfallsreich und es ist für jeden Typ etwas dabei. Wir kommen wieder.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Großes Hotel. Sauber. Personal super freundlich. Essen sehr sehr gut! Gute Matratzen. Sehr schöner Wellnessbereich
Christina & Sebastian(41-45)Deutschland
Tolles Hotel :)
Zum wiederholten Male eine tolle Zeit verbracht. Wenn auch kurz aber sehr erholsam für die Kinder und auch für uns als Eltern :-)
Miriam(31-35)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit gutem Essen, tollem Wellnessbereich für die großen und super tolle spielmöglichkeiten und Unterhaltung für die kleinen
Christjn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Es war ein wundervoller Urlaub. Für uns Eltern sehr entspannt und für die Kinder sehr aufregend. Schon nach einem Tag konnten sie das Hotel alleine erkunden. Und wir hatten keinerlei Bedenken dabei. Das Personal ist ohne Ausnahmen sehr freundlich und höflich gewesen. Die Betreuung im Happy Club war sehr liebevoll. Die Zimmer hatten hohen Comfort und waren super. Das Essen war der Knaller.... Super. Qualität und sehr schmackhaft zubereitet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Der Sonnenpark ist ein ganz tolles Familienhotel!
Der Sonnenpark ist ein ganz, ganz tolles Familienhotel. Unsere Kinder fühlen sich hier immer sofort wie zuhause! Wir waren nun schon zum achten Mal hier und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Da die Kinder gut beschäftigt sind, bleibt für die Erwachsenen mehr Zeit, um den tollen, kinderfreien Wellnessbereich zu nutzen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit kleinen bis mittelgroßen Kindern
Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im Oktober 2018 für eine Woche im Sonnenpark und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ideal für Familien mit kleineren Kindern, je nach Art des Kinders liegt bei ca. 12-14 Jahren die Altersobergrenze, bis zu der Kindern etwas geboten wird. Es wird eine sehr gute Leistung geboten, die allerdings auch entsprechend berechnet wird. Da ausschließlich All-Inclusive angeboten wird fallen außer dem Hotelpreis und den Kosten der An-/Abreise nahezu keine weiteren Kosten…