Bewertungen (4.723)

Alexandra(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum abschalten für die gesamte Familie
Das Familotel gehört deutlich zu den besten Familotels, die wir bislang kennnen gelernt haben. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Eine sehr gute Möglichkeit für Eltern zu entspannen, das Kinder sich anhand von verschiedenen Freizeitangeboten austoben und gleichzeitig die Ferien gemeinsam genießen zu können.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
12 Mal Sonnenpar - und kein Ende in Sicht :-))
Alles was man sich als Familie wünscht. Für alle Altersklassen. Unsere 16jähjrige Tochter war begeistert - wie die 11 mal zuvor auch. Im Teenclub wird kein Programm vorgesetzt sondern man über legt gemeinsam was man machen möchte :-))
Miriam Andrzejak(36-40)Deutschland
Ein Kurzurlaub mit meinen Sohn
Sehr schönes Hotel wo jedes Familienmitglied glücklich wird. Für Kinder gibt es sehr viele Sachen zu entdecken. Ein sehr schönes Schwimmbad mit Rutsche und vieles mehr. Eltern können in der Lounge oder in der Sauna entspannen.

Christian(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel für gehobene Ansprüche
Tolles Familienhotel, was kaum Wünsche offen lässt. Sehr freundlichen und bemühte Kinderbetreuung, inkl. umfangreichem Programm. Essen sehr gut, alle Gebäude verbunden, gute Getränke inkl. Ideal für ein gehobenes Family break out.
Luniki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Ort an dem sich Familen treffen.
Ein Familienurlaub im Herzen von Deutschland. Ein idealer Ort sich als Familie zu treffen und neue Kraft zu tanken. Für jeden in der Familie, ob alt oder jung, war etwas dabei.
Vivian(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert. Ankommen, wohlfühlen
Wunderbares Familienhotel mit Action und Entspannung für Groß und Klein. Alles gepflegt, modern und sauber. Sehr freundliches Personal. Super Wellnessbereich für die Eltern!
Denis(36-40)Deutschland
Erholung mit der ganzen Familie
Renoviertes, sauberes Familienhotel mit sehr gutem Service. Vielfältige Kinderangebote für unterschiedliche Altersklassen runden das Programm im Sauerland perfekt ab.
Sabine(36-40)Deutschland
Stammgast
Zentral, trotzdem ruhig gelegen. Grosse gepflegte Außenanlagen. Indoorbereich viele Beschäftugungsmöglichkeiten. Für groß und klein, für jeden etwas dabei.
Heike(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Unser Lieblings-Hotel. Wenn wir ankommen fühlen wir uns direkt wie Zuhause. Die Kinder wissen genau, was sie machen möchten, Schwimmen, Tollhaus etc.
Svenja(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel- gerne wieder
Schönes Familienhotel in schöner Umgebung. Das Hotel ist auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet. Die Kinderbetreuung ist liebevoll und zuverlässig. Kleines Manko ist, dass man die Kinder zur Betreuung am Vortag anmelden muss. Unsere Kinder waren im Baby Club von 0-2 Jahren. Dort findet eine 1 zu 3 Betreuung statt. Das Essen war sehr lecker.