Bewertungen (4.723)

Taner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne,5 super Tage für die Familie
Ein sehr tolles Hotel für die ganze Familie,der erste Eindruck war sehr gut;deswegen waren wir jetzt auch zum zweiten mal nach 2018 da.Sauber,sehr guter Service,alle nett und höflich,schöne und gut ausgestattete Zimmer,sehr reichhaltige Mahlzeiten,tolle Angebote für die ganze Familie.Einfach alle rundum zufrieden weswegen wir den Sonnenpark auch gerne Weiterempfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit Kids und Oma
Tolles Familienhotel mit Charme - auch für größere Kinder - rundum sorglos Paket ! Immer gerne wieder - zu jeder Jahreszeit
Eddi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen und entspannen ...
Zum wiederholten mal Silvester im Sonnenpark erlebt, und erneut war wieder alles perfekt. Sehr schön ist die Erweiterung des Resaurantbereichs geworden. Eine Anregung hätte ich indes: ein paar mehr deutsche Weine auf der Weinkarte wären nicht schlecht, z.B. ein trockener Roter aus Württemberg.

Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienhotel. Urlaub von der ersten Minute an
Schönes Familienhotel, sauber, top motiviertes Personal. Sehr gutes Essen. Top Angebote für Kinder was das Tagesprogramm betrifft. Für alle Altersklassen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, gerne wieder
Wir waren bereits zum dritten mal vor Ort. Es war, wie bei den anderen malen ein sehr schöner Urlaub, hier wird Service groß geschrieben.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Familienhotel - wir kommen wieder!
Das Familien-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Man merkt, dass hier viel Engagement dahinter steckt. Besonders für die Kleinsten Gäste ist alles da, was das Herz begehrt.
Jaqueline H(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen im Sonnenpark!
Das Familotel Sonnenpark ist ein Hotel, welches im Laufe der Zeit gewachsen ist und nun aus mehreren Häusern besteht, welche Unterirdisch miteinander verbunden sind. Es ist als Familienhotel absolut geeignet!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Ein tolles Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Die Kinder 21 Monate und 5 Jahre sind gerne in den Happy Club gegangen. Überall gibt es Spielecken (zb Lounge und Restaurant) und viel zu erleben. Neuer kleiner Spielplatz vor der Terrasse zum Restaurant. Es gibt eine tolle Essen und Getränkeauswahl.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist auch in diesem Jahr wieder perfekt für Familien mit Kindern. Man hat viele Möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter etwas zu mache. Der Happy Club bietet ein tolles Angebot und Spannendes Angebot für die Kids. Der Spa Bereich ist ein Traum für die Entspannung und einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel auch bei schlechtem Wetter!
Ein tolles Hotel, vor allem das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es wird immer nach und nach modernisiert und man sieht, dass sie es immer mit viel Liebe und niemals "billig" machen. Mit unseren Kids (6 und 2 Jahre) war die Woche selbst bei fast nur Regen gut zu meistern. Alles ist unterirdisch verbunden und damit kommt man überall trocken hin. Die Angebote für die Kids sind auch super. Wir waren bereits zweimal da und werden sicherlich wieder fahren. Und Thema Kosten: Wir haben in der Woche bis auf die Kurtaxe und…