Bewertungen (4.723)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So geht perfekter Familienurlaub!
Ein wunderschönes Familienhotel, super gelegen in Willingen. Sowohl im Sommer als auch im Winter immer wieder einfach schön. Viele sagen: „Es ist wie nach Hause kommen.“ Und wir können das nur bestätigen. Unsere beiden Kinder sind jedes Mal sehr glücklich, wir (die Eltern) völlig entspannt und die Großeltern haben es ebenfalls sehr genossen und waren begeistert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsames verlängertes Wochenende
Wir haben wieder ein verlängertes Wochenende in einem unserer Lieblings-Hotel verbracht. Wir finden den Sonnenpark einfach super und bei jedem Besuch gibt es wieder etwas Neues zu entdrecken. Alle Mitarbeiter sind immer so nett und hilfsbereit. Der nächste Urlaub kommt hoffentlich bald.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Stammgäste
Stammgäste, die Kinder und wir fühlen uns wie zuhause. Wir haben bisher nichts vergleichbares gefunden und die Kinder wollen nur noch hier hin.

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns das beste Familienhotel weit und breit.
Tolles Familienhotel auch für die Familien mit den ganz Kleinen. Hier kann sich jeder ausruhen und verwöhnen lassen. Es ist schon alles da und man muss kaum etwas selbst mit bringen.
Sussi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Ein schönes Hotel mitten in Willingen nur 5 Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Viele Teile des Hotels sind frisch renoviert, wir waren im Haus Regenbogen dort sind die Zimmer noch etwas auf den älteren Stand, leider auch mit Teppichboden. Kann das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen, gibt eins zwei Dinge die man verbessern könnte z.b ist der happy club relativ klein für die große Hotelanlage und das Reitprogramm ist auch etwas spärlich mit 2 Ponys eine extrem kleine Reithalle und keine Ausritte im…
Paul(51-55)Deutschland
Unfassbar rasche Entspannung ab dem ersten Tag
Man erlebt unfassbar rasche Entspannung ab dem ersten Tag. Die Kombination aus Wellness, Kinderbetreuung und möglichen Freizeitaktivitäten ist extrem reichhaltig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Kinderhotel mit etwas Luft nach oben
Positiv: • Sehr leckeres und ausgewogenes Essen. Gute Auswahl auch für Kinder. Kein „Junk-Food“ • Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Betriebsklima scheint zu stimmen. • Toller Spa-Bereich für Erwachsene. Sehr schön gestaltete Lounge. • Hotelanlage über die Jahre Stück für Stück erweitert, aber insgesamt sehr durchdacht, insbesondere was Sicherheitsaspekte angeht (Zugang zum Schwimmbad gesichert, Zapfanlage mit Kindersicherung etc.; Desinfektionsspender in allen öffentlichen Bereichen). • Sehr saubere…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr gut
Sehr schöne und geräumige Unterkunft . In der Anlage sind überall Hinweise angebracht wie man laufen muss um an das Ziel zukommen
Ulrike(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub bei dem es an nichts fehlt. Die Kinder sind glücklich, die Eltern auch. Alles in einem gepflegten und sauberen Zustand. Tolles Teens-Programm und Sportprogramm für die Eltern.
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub für kühlere Zeiten! ;)
Schönes Familienhotel mit vielen Attraktionen für Kinder jeden Alters! Hier können die Kids abwechslungsreich spielen; als Erwachsener kann man super entspannen.