Bewertungen (4.723)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne!
Super Hotel! Tolle Atmosphäre! Sehr schöner Wellnessbereich mit toller Sauna! Lecker Essen und Getränke! Glückliche Kinder!
Annika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Für uns gab es "nichts zu meckern". Verpflegung, Spa und Zimmer bestens. Kind glücklich - Eltern glücklich. Rundum zufrieden.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Erholung und Spaß für die ganze Familie. Unser absolutes Lieblingshotel. Wir kommen immer wieder gerne dort an und fühlen uns wie zu Hause.

Dino(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Erholung als Familie, immer wieder gern.
Wunderbares Hotel, trotz Coronaeinschränkungen sehr nett und freundlich. Alle sind bemüht um die Gäste! Es hat uns erneut gefallen. Weiter so.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sonnenpark wie Chips u.Schoki-OHNE geht‘s nicht;-)
Wer nicht viel lesen möchte...hier unser Fazit zuerst! Wir waren alle mehr als begeistert und haben für dieses Jahr schon mehrere Aufenthalte im Sonnenpark gebucht! Der erste Eindruck vom Sonnenpark war toll. Ankommen, einchecken, wohlfühlen. Unsere Mädels hatten sehr viel Spaß dabei den Sonnenpark zu erkunden und haben sich direkt wohlgefühlt. Im HappyClub wurden die beiden herzlich begrüßt und super aufgenommen. Im Sonnenpark sind die Wege zum Restaurant, zum Schwimmbad, zur Elternlounge, Fitnessraum usw.…
Dino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholsames Familienhotel mit nettem Personal
Familienhotel mit vielen verschiedenen Apartments. Für die Kinder gibt es sehr viel Abwechslung und für die Eltern leckeres Essen sowie einen elternfreien Spa. Das Hotel bietet Erholung pur zu jeder Jahreszeit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Prima Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern
Ideales Hotel für den Mehrgenerationen-Urlaub. Weitläufige Spiel- und Erholungsflächen für Kinder jeden Alters. Mehrere Schwimmbäder und Saunabereiche. Gut ausgestattete Appartements in familiengerechten Größen.
Nicole (31-35)Deutschland
Perfekt!
Das Hotel wird allen Ansprüchen gerecht. Es ist einfach prima und hat eine tolle Innenarchitektur. Es gibt für kleine und große Kinder allerhand zu erleben und auch das Programm für Erwachsene ist vielversprechend. In allen Bereichen befinden sich Spielecken für die Kinder. Ein Tipp, vielleicht könnte man in der Lounge auch noch mal eine Ecke für etwas Größere einrichten, mit Maltisch etc., wie im Restaurant.
Alexandra(41-45)Deutschland
Immer wieder Sonnenpark
Wir waren schon mehrfach im schönen Sonnenpark, es war wieder mal für alle von klein bis groß ein erholsames Wochenende!
Eddi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ade Sonnenpark :'(
Nach 17 oder 18 mal Sonnenpark in den letzen 15 Jahren heißt es nun Abschied zu nehmen. Nicht, daß es uns nicht mehr gefallen würde - im Gegenteil. Fast jedes Jahr kam etwas Neues hinzu (Tollhaus, Außenschwimmbecken, Wellenrutsche, größerer und schönerer Gastronomiebereich, gemütliche Longue, toller Wellnesbereich usw.), so daß es uns jedes Jahr noch besser gefiel. Aber inzwischen sind unsere Kinder definitiv dem Familotel-Alter entwachsen. Schweren Herzens dürfte dies unser letzter Aufenthalt im liebgewonnen…