Bewertungen (4.723)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Auch in Coronazeiten sehr zu empfehlen.
Ein familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Auch in der Coronazeit gibt es für den Gast kaum Einschränkungen. Und wir haben uns absolut sicher gefühlt.
Henning(51-55)Deutschland
Urlaub in schwierigen Zeiten
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, weil uns der Service, das Essen und natürlich nicht zuletzt das komplette Angebot immer gefallen hat. Wir hatten uns dazu entschieden auch in diesen schwierigen und ungewissen Zeiten einen Kurzurlaub in Sonnenpark zu machen ohne zu wissen wie es nunmal im Hotel ist. Das Servicepersonal war wie immer absolut freundlich und Serviceorientiert. Alle Angebote konnten ohne Einschränkungen genutzt werden. War mal wieder ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Vielen Dank an das ganze…
Falko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spitzen Auszeithotel für Eltern und Nachwuchs!
Tolles Hotel in dem auch Eltern Mal Zeit für sich bekommen aber auch viel gemeinsam mit den Kindern machen können! Wahnsinnig aufmerksames Personal, super Essen, sehr sauber. Ein Manko sind die zum Teil langen Wege, ein nicht vorhandenes Tauchbecken im Wellnessbereich, ein paar in die Jahre gekommenen Spielsachen (Wasserspielzeug im Babybecken) Toller neuer Außenspielplatz und generell überall Spielecken!

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienhotel durch und durch!
Waren das erste Mal in diesem Hotel und die Erwartungen wurden übertroffen. Ein exzellentes Hotel und jeder aus der Familie kam auf seine Kosten. Und man muss kaum etwas mitnehmen, da vieles vorhanden ist (von Kinderwagen, Bettchen zu Hochstuhl und Flaschenwärmer). Ein Familienhotel durch und durch! Absolut empfehlenswert! Zudem wurde die momentane Situation integriert und sehr gut umgesetzt. Es fühlt sich fast normal an.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein traumhafter Familienurlaub im Sauerland
Vom Hochsitz über Babynahrung und Kinderwagen war alles da. Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und eine wunderschöne Lage am Hang aber zentral. Die Ferienwohnungen hell, absolut sauber, mit Bademäntel auch für die Kinder und sehr geräumig.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunschlos glücklich!
Dieses Hotel bietet höchsten Komfort für Groß und Klein. Familienhotel mit Action, Entertainment, Wellness, Sport und kulinarischen Highlights.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sicheres Gefühl trotz Corona
Alle Mitarbeiter tragen eine Gesichtsmaske und es gibt zahlreiche Stationen für Handdisinfektion, außerdem wurden einige Angebote eingeschränkt, so dass man sich insgesamt wohl und sicher fühlt. Das Hotel ist weitläufig genug um allen Gästen ausreichend Raum zu bieten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein Schnäppchen aber das Geld Wert.
Zum 3ten x dort und wieder TOP. Es gibt meiner Meinung nach nichts besseres im Weitem Umkreis. Ankommen und Wohlfühlen ist die Devise. Haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen, insbesondere zur aktuellen Zeit und der Umstände.
Jasmin(46-50)Deutschland
Viel zu teuer für wenig Leistung, max. 3 Sterne
Familienhotel in schöner Lage mit schlechtem Service; für mehr als einen Kurzurlaub nicht empfehlenswert . Lediglich bei geringen Ansprüchen an einen Urlaub zu empfehlen .
Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir sind das zweite Mal in dem. Hotel gewesen. Es war ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie. Die Kinder hatten unendlich viel Spaß und wir Eltern konnten viel Kraft tanken. Wir können das hotel definitiv weiterempfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder. Glücklich zufriedene Kinder - zufriedene Eltern 😊