Bewertungen (4.723)

Christin(31-35)Deutschland
Fast perfekt!
Tolles Kinderhotel, kaum etwas auszusetzen! Die Kinder waren happy und die Eltern auch. Selbst einen Buggy kann man sich leihen!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr tolles Hotel , jederzeit wieder.
Die Anlage/ Hotel gefiel uns sehr gut, alles wurde sehr liebevoll eingerichtet und wir fühlten uns sehr willkommen. Unser Enkel hat sich hier auch sehr wohl gefühlt.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienhotel, alles so wie erwartet.
Alles super, alles perfekt.. Top organisiert. Angefangen von dem Empfang der Rezeption, über das Schwimmbad bis hin zum Essen.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub erlebt
Es gibt eine hervorragende Küche. Fast alles war perfekt. Das Schwimmbad ist etwas einfach. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser kann man Familienurlaub nicht verbringen
wer sich hier nicht mit Kindern erholt, ist selbst schuld! Alle Altersgruppen wunschlos glücklich . Immer wieder gerne
Ventsislav und Galina (36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Ich kann echt weiterempfehlen. Es war alles was meine Kinder gerne hatten. Das Restaurant war auch sehr toll und Zimmer auch perfekt.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schön
Es war rundum ein schöner Aufenthalt, die Kinder waren glücklich und zufrieden. Auch ich konnte mich erholen, immer wieder gerne
Waltraud(56-60)Deutschland
Enkelkinderzeit Urlaub mit Kindern auf hohem Nivea
Wir fahren als Oma und Opa mit in den Sonnenpark und können dort eine wunderbare Zeit mit unseren beiden Enkelkindern genießen und Spaß haben.
Veronika(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel, für jeden etwas dabei. Anlage, Zimmer und die Angebote für die Kinder sind super. Die Badelandschaft ist wunderbar!! Trotz Corona Auflagen ein schöner Familienurlaub.
Lena(31-35)Deutschland
Traum- Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel, Urlaub für die ganze Familie! Vollverpflegung, Kinderunterhaltung und -Betreuung, Wellness, uvm! Es bleiben keine Wünsche offen!