Bewertungen (4.723)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlaraffenland. Besser geht es eigentlich nicht.
Der Sonnenpark ist ein Hotel für die ganze Familie. Ob Toben im Schwimmbad, erholen in der Sauna, gemütlich am Kamin sitzen am Kamin in der mega gemütlichen Lounge, das immer leckere Essen geniessen oder sich auf einem der vielen Plätze draussen die Sonnen auf die Haut scheinen lassen. Alles macht so viel Freude, gibt neue Kraft. Es gibt so vieles zu entdecken: Der Indoorspielbereich Abenteuerland, der coole Teeniraum, der Wellnessbereich, ..... Ich kann gar nicht alles aufzählen. Der Sonnenpark ist einfach…
Liane(41-45)Deutschland
Tolles Familienurlaubserlebnis!!!
Super Familienhotel, mit nettem und sehr freundlichem Personal. Im Hotel und den dazugehörigen Bereichen und Außenanlagen war es sehr sauber. Wir werden nächstes Jahr zum 12ten Mal wiederkommen.
Remco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Vater-Kinder-Urlaub, nur zu empfehlen!
Familienurlaub ganz entspannt, stressfrei und auch für Väter und Kinder ein Traum. Erholung pur und hochwertige Getränke, nettes Personal und viel Abwechslung für alle Familienmitglieder.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel für Groß und Klein!
Tolles Familienhotel - haben eine traumhafte Woche mit Groß und Klein im Oktober verbracht. Aktiv sein, kulinarisch un Wellness genießen, nette Leute kennenlernen und top Service der Mitarbeiter
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel, es bleibt kein Wunsch offen.
Wir sind seit 13 Jahren Stammgäste und fahren gerne wieder hin. Nettes Personal, gutes Essen, einfach gute Wohlfühlathmosphäre.
Judith (46-50)Deutschland
Meine Tochter sagt, sie kommt noch mit 101 Jahren
Wir waren mittlerweile zum 10.mal hier, es ist das beste Hotel, was wir kennen. Trotz Corona hat das Familotel ein Konzept, bei dem man sich sicher fühlt. Wir sind hier immer "wunschlos", wir kommen wieder..
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Da kann man sie Seele baumeln lassen
Sehr schönes und freundliches Familienhotel für Babys, Kleinkinder und Teenager, wo auch die Eltern einfach mal entspannen können ohne sich Sorgen zu machen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wie heimkommen nur komfortabler!
Unser zehnter Besuch und selbst mit Corona Auflagen ist es einfach noch wunderbar und super entspannend hier seine Zeit zu verbringen. Professioneller und gleichzeitig Familienfreundlicher geht es nicht. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und es ist schon fast ein bisschen wie nach Hause kommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel wo ich einfach nichts zu meckern finde!
Tolles Familienhotel wo Kinder sich richtig austoben können und Eltern auch auf Ihre Kosten kommen. Wir kommen gerne wieder!
Inna(36-40)Deutschland
Stammgäste ,jedesmal mit großer Freude
Tolles Familienhotel mit allem was das Herz begehrt. Perfekte Verpflegung mit hervorragender Küche. Wunderschöne gepflegte Schwimmanlage für groß und klein.