Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.795)

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Und die Kinder kamen auf Ihre Kosten....das Essen war auch sehr 👍
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Besuch beim "Familienversteher".
Tolles Familienhotel, welches alle Bedürfnisse einer Familie kennt und darauf eingeht. Es wurden viele kleine Dinge berücksichtigt. So konnte man sich bspw. einen Kinderwagen oder Buggy für die gesamte Zeit des Aufenthalts mieten. Der einzig kleine Kritikpunkt war,dass Spa Angebote und die Kinderbetreuung so sehr ausgebucht waren, dass wir es eigentlich kaum nutzen konnten. Deswegen am Besten vorher bereits buchen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel wird sehr liebevoll geführt,das Personal ist nicht nur freundlich zurückhaltend,wie in anderen Hotels sondern auch sehr herzlich.

Andreas(41-45)Deutschland
Eines der besten Familotels für Kleinkinder
Alles sehr flexibel von den Essenszeiten bis zur Kinderbetreuung, unglaublich gutes Essen (Buffet bis zu 4 x am Tag) und so viele Attraktionen, dass man das Hotelgelände eigentlich nicht verlassen muss.
Philipp(36-40)Deutschland
Sonnenpark, immer wieder gerne
Der zweite Urlaub bei euch bisher. Einmal alleine mit Kind und jetzt die ganze Familie. Es war mal wieder sehr schön, danke. Baden, spielen, entspannen, Genuss was essen und trinken angeht..... Alles prima.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel top Personal top Ambiente, weiter so !
Wunderbar, freundliches Personal, Kinder stehen an erster Stelle und dürfen Kind sein ! Hervorragendes Essen, sauber ordentlich eingerichtete Zimmer. Vielfältige Angebot für alle Altersgruppen je nach Ferien.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Das Hotel hält definitiv, was es verspricht. Wir haben uns alle von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und überall ist es sehr sauber.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Leckeres Essen, tolle Kleinkindbetreuung, manchmal sehr lange Wege. Etwas schade das alle Aktionen (Knete, Tattows)für Kinder im Happy Club sind, das durfte unsere Tochter nicht machen, weil sie noch nicht drei ist.
Kalin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gutes Hotel - empfehlenswert!
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war immer lecker. Für die Kinder gab es viele gute Spielmöglichkeiten. Zimmer war super. Top Kissen!
Christof(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familientraumurlaub mit Erholungsgarantie - immer!
Hotel mit super Ausstattung und Erholungsgarantie. Alles was für einen tollen Familienurlaub - auch wenn er nur einige Tage dauert - erforderlich ist.