Bewertungen (4.723)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine super Urlaub für alle!
Alles ist super durchdacht und geplant. Die Umsetzung ist hervorragend! Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent.
Fabio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit ein paar schwächen
Stefan(41-45)Deutschland
Perfekt für Groß und Klein
Perfekt für Groß und Klein! Das Team ist immer freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Die Kinder sind zu jeder Zeit beschäftigt und ausgelastet - Mama und Papa können derweil entspannen und geniessen. Und das leckere Essen hinterlässt einen glücklichen, bleibenden Eindruck - leider auch auf den Hüften.

Michelle(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Seit 2014 Stammgäste, immer wieder eine Reise wert
Wir sind jedes Jahr im Sonnenpark und immer wieder begeistert. Unsere Kinder wollen auch nächstes Jahr wieder hin, mal sehen ob sie irgendwann mal keine Lust mehr haben 🙈 Zum 1. Mal waren wir in der Ferienwohnung, auch diese ist super ausgestattet. Man muss nur die Fahrerei zum Hotel einplanen, wen das nicht stört ist hier gut aufgehoben. Glutenfrei war wieder kein Problem
Pierre (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut empfehlenswert
Dritter Kurzurlaub im Sonnenpark und absolut zufriedene Kids und Eltern! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Versprochen
Bettina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub im Hotel mit Frühling bis 16Grad und Winter mit -6 Grad in einer Woche Ende März. Die Ferienwohnung war bei Schneefall mit einem Kleinbus aufgrund der Glätte nicht zu erreichen. Sonst hat uns an nichts gefehlt.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Geeignet für "Wiederholungstäter"
Es ist schön, über mehrere Besuche hinweg mitzuerleben, wie sich der Sonnenpark weiterentwickelt. Dieses Mal hat uns der neu gestaltete Ruhebereich im Schwimmbad sehr gut gefallen, in dem man für die Kinder erreichbar ist, ohne selber immer am Beckenrand sein zu müssen. Die neu gestaltete Eistheke ist sehr (zu? :-) ) einladend, und es ist praktisch, dass man sich die Babygläschen jetzt einfach selber nehmen kann. In der gesamten Anlage herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Jenny(41-45)Deutschland
Entspannung pur.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, es war genügend Auswahl für die Kinder und die Erwachsenen. Der Schwimmbereich war sehr schön. Der Schwimmunterricht war super!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
kann man sich mal gönnen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren beschäftigt, und wir Eltern hatten etwas Zeit zum Entspannen. Sehr gute Ausstattung, sehr nettes und hilfsbereites Team.
Markus(36-40)Deutschland
Stimmiges Konzept für ein Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen tollen Aktionen und Details für Kinder. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Viel mehr geht nicht.