Bewertungen (4.723)

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel wird sehr liebevoll geführt,das Personal ist nicht nur freundlich zurückhaltend,wie in anderen Hotels sondern auch sehr herzlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Eines der besten Familotels für Kleinkinder
Alles sehr flexibel von den Essenszeiten bis zur Kinderbetreuung, unglaublich gutes Essen (Buffet bis zu 4 x am Tag) und so viele Attraktionen, dass man das Hotelgelände eigentlich nicht verlassen muss.
Philipp(36-40)Deutschland
Sonnenpark, immer wieder gerne
Der zweite Urlaub bei euch bisher. Einmal alleine mit Kind und jetzt die ganze Familie. Es war mal wieder sehr schön, danke. Baden, spielen, entspannen, Genuss was essen und trinken angeht..... Alles prima.

Anne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel top Personal top Ambiente, weiter so !
Wunderbar, freundliches Personal, Kinder stehen an erster Stelle und dürfen Kind sein ! Hervorragendes Essen, sauber ordentlich eingerichtete Zimmer. Vielfältige Angebot für alle Altersgruppen je nach Ferien.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Das Hotel hält definitiv, was es verspricht. Wir haben uns alle von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und überall ist es sehr sauber.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Leckeres Essen, tolle Kleinkindbetreuung, manchmal sehr lange Wege. Etwas schade das alle Aktionen (Knete, Tattows)für Kinder im Happy Club sind, das durfte unsere Tochter nicht machen, weil sie noch nicht drei ist.
Kalin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gutes Hotel - empfehlenswert!
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war immer lecker. Für die Kinder gab es viele gute Spielmöglichkeiten. Zimmer war super. Top Kissen!
Christof(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familientraumurlaub mit Erholungsgarantie - immer!
Hotel mit super Ausstattung und Erholungsgarantie. Alles was für einen tollen Familienurlaub - auch wenn er nur einige Tage dauert - erforderlich ist.
Peter(41-45)Deutschland
Wie immer top.
Wir kommen seit 2014 nach hier. Wie jedes Jahr wird investiert und Qualität bleib immer gleich. Wir sind das 18 mal hier und werden immer wieder kommen
Kai(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Sonnenpark
Es ist alles sehr sauber.Mitarbeiter sind sehr freundlich.Probleme werden,wenn möglich,sehr schnell gelöst.Das Essen ist sehr hochwertig.