Bewertungen (4.723)

Philipp (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien Spaßurlaub
Tolles Familienhotel mit vielen Spiel Möglichkeiten im hotel und Ausflug Möglichkeiten in der Nähe. Dementsprechend gab es zwar wenig Erholung, dafür haben wir aber viel erlebt und die Kinder hatten viel Spaß. Das Essen war sehr gut.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der perfekte Familienurlaub!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Super viele Spielmöglichkeiten, liebevolle Kinderbetreuung ,abwechslungsreiche Freizeitangebote für Kinder und viel Erholung für die Eltern.
Daniela (41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Es ist ein wirklich gut durchdachtes Konzept für die ganze Familie mit viel Liebe zu Details. Frei nach dem Motto 'glückliche Kinder' = 'glückliche Eltern'. Absolut zu empfehlen!!!

Arkadius(41-45)Deutschland
Perfekte Familienauszeit
Es ist ein tolles Haus: an der ersten Minute Urlaub für die ganze Familie. Besonders toll finden wir die Angebote für die Kinder, den Spa-Bereich und das Essen.
Nicole(36-40)Deutschland
Mehr davon!
Tolles Hotel bei dem einfach alles stimmt. Gutes Essen, tolles Ambiente, nette Kinderbetreuung und die Möglichkeit Kinder jeden Alters für gefühlt 10 Jahre zu beschäftigen 😉
Britta (51-55)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wieder ein rundum sorglos Urlaub. Auch im Sommer hatten wir viel Spaß und haben viel Neues erlebt. Der Sonnenpark lässt für Familien keine Wünsche offen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Endlich Familienurlaub!
Die Hotelanlage ist weitläufig und großzügig angelegt und dabei gut ausgeschildert. Es wird großer Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Das Personal ist hilfsbereit, geduldig und freundlich.
Kathrin (36-40)Deutschland
Super
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sauber und ordentlich. Das Essen ist super lecker. Für jeden etwas dabei. Von ganz klein bis groß. Ein super Familotel!
Dominic(36-40)Deutschland
Top Familienhotel.
Top Hotel für Familien! Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, Wellness für die Eltern und eine sehr gute Küche. Die Anlage ist sehr sicher für Kinder.
Elena(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Ein Hotel für Kinder jeden alters UND für die Eltern. Hier kommt niemand zu kurz. Sind schon das 3x hier und wir werden (regelmäßig) wiederkommen.