Bewertungen (4.723)

Francis(41-45)Deutschland
Zu viele Möglichkeiten und zu wenig Zeit für alles
Nicht ganz günstig, aber Kinder und Eltern bekommen sehr viel geboten. Das Essen ist sehr lecker und schmeckt Groß und Klein. Unser Zimmer im Haus Mondschein war modern und geräumig. Auf dem ganzen Areal mit verschiedenen Gebäuden gibt es neben den verschiedenen Pools eine 30m lange schnelle Rutsche, diverse Spielplätze und Indoor Klettebereiche. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Und das E-Auto kann man an einer Ladesäule mit 11 kW kostenlos laden.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienurlaub
Sauberes, modernes, aber schön aufgeteiltes Hotel mit freundlichem Personal und gut auf Familien abgestimmtes Konzept! Gute Qualität und große Auswahl bei den Essen. Gut gelegenes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für Familien.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familienwochenende
Super für Familien eingerichtet, sehr sauber, Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Für Eltern einfach entspannt, wenn man nicht pausenlos das Gefühl hat, man muss die Kinder ermahnen ruhig zu sein und auszubremsen. Sondern sie dürfen rennen, und sich selbst wohlfühlen. Trotzdem war es nie unangenehm laut, weder im Restaurant noch im Spielbereich oder Schwimmbad.

Ramona(31-35)Deutschland
Familienparadies
Einfach jeder kommt auf seine Kosten. Ich bin so glücklich, dass wir als Familie die Möglichkeit hatten, diese wunderschönen letzten Tage im Sonnenpark zu verbringen und unzählige unbezahlbare Erinnerungen zu schaffen!
Anna(31-35)Deutschland
Einfach alles Klasse! Wir kommen wieder
Das Hotel ist super. Unser Sohn hat direkt das Spielzeug entdeckt und man wird im modernen Empfangsbereich überaus freundlich empfangen. Der Service ist hervorragend und es wurde an alles gedacht
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub mit Erholungsgarantie!
Wir sind seit 2009 Stammgäste im Sonnenpark und kommen ein- bis zweimal im Jahr nach Willingen. Auch nach so vielen Jahren gibt es immer wieder Neues zu entdecken und es kommt keine Langeweile auf. Unsere drei Kinder haben mittlerweile viele Freundschaften untereinander geschlossen, sodass man sich gerne zum nächsten Urlaub wieder verabredet. Gerade in Zeiten von Corona schätzen wir den Urlaub im eigenen Land und fühlen uns im Sonnenpark absolut sicher und gut aufgehoben.
Marina(36-40)Deutschland
Großartiger Urlaub
Das Kinderhotel ist sehr schön für Kinder und Eltern zugleich. Es gibt für beide Seiten ausreichende Angebote und es steht einem erholsamen Urlaub nichts entgegen. Wir als Eltern können nur die Betreuung für Kinder bis zum 3. Lebensjahr beurteilen und können nur sagen "Spitze". Nach jedem Tag haben wir ein Feedback erhalten, wie die Stunde war und es wurde reichlich gespielt/getobt. Vielen Dank auch für die Flexibilität
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbare Auszeit mit der Familie!
Ein großartiges Familienhotel indem sowohl die Kinder als auch die Eltern auf Ihre Kosten kommen. Exzellentes Gastronomieangebot und fabelhaftes Entertainment Programm für die Kleinen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wieder ein gelungener Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder gerne zu euch. Es ist jedes Mal Entspannung pur. Die Ki der bekommen ei tolles Programm und die Rötern können dadurch auch einmal komplett abschalten.
Frauke(36-40)Deutschland
Gut erholt in familienfreundlicher Umgebung
Wir haben uns in diesem sehr familienfreundlichen Hotel sehr wohlgefühlt und konnten uns gut erholen. Es macht den Eindruck, dass das Hotel viel Wert auf Nachhaltigkeit legt und das klappt gefühlt auch trotz All-inclusive-Angebot. Wir sind begeistert von den vielen Angeboten und Möglichkeiten, was wir hier machen konnten und trotzdem geht es hier familiär (aber unaufdringlich) zu.