Bewertungen (4.723)

Annett(36-40)Deutschland
Bestes Familienhotel
Sehr kinderfreundliches und hilfsbereites Personal, gemütliche Zimmer, hübsch gestalteter und großer Restaurantbereich, sehr leckeres und üppiges Buffett zu allen Mahlzeiten, sehr sauber und ordentlich in allen Bereichen, entspannender Wellnessbereich, sehr angenehme andere Hotelgäste. Als Familienhotel absolut empfehlenswert!!! Wir kommen gerne wieder!
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
So und nicht anders!! :-)
Ein wunderbares, sehr familienfreundliches Hotel. Hier hat es uns an nichts gefehlt! Wir haben direkt für das nächste Jahr reserviert.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super, kommen auf jeden Fall wieder!
Super Hotel, für die ganze Familie. Baby und Kleinkind waren zufrieden und glücklich. Mama und Papa haben ebenfalls Entspannung gefunden. Kommen auf jeden Fall wieder!

Stefanie (36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit Baby und Kleinkind
Überaus freundliches Personal, die Kinder gehen gern in die Betreuung, so dass die Eltern Zweisamkeit im komfortabelen Wellnessbereich genießen können. Das Essen ist hervorragend und die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Wir fahren gut erholt und mit Vorfreude aufs nächste Mal, nach Hause. Vielen Dank!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Wir hatten eine tolle Zeit im Sonnenpark! Einfach alles war perfekt, vom Zimmer, über die Kinderanimation bis hin zum tollen Buffet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Einmal Sonnenpark, immer Sonnenpark
Wir waren schon öfters im Sonnenpark und verlieben uns jedesmal neu. Zum Glück ist nach dem Sonnenpark auch immer vor dem Sonnenpark. Also bis bald 😊
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein sehr zu empfehlender Familienurlaub
Ein schönes Urlaubsziel, wo Kinder viel Spaß haben und erleben können, sich die Eltern aber auch gleichzeitig erholen können. Das Essen, die Einrichtungen für Groß und Klein, sowie die verschiedenen Bespaßungsangebote lassen keine Wünsche offen!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Entspannung pur für die Eltern. Kulinarik spitzenmäßig. Erholung für die Großen, wunderbarer Spaß für die Kleinen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbstferien
Wir hatten eine tolle Zeit und viele schöne Familienmomente im Schwimmbad, Abenteuerland, auf der Sommerrodelbahn, beim Outdoorescape und in der Lounge. Aber auch jeder für sich ist auf seine Kosten gekommen. Unsere Tochter liebt die Pferde und das Kinderkochen im HappyClub. Der Große war aus dem Jugendraum kaum raus zu bekommen. Der Spa-Bereich und die Anwendungen haben unsere Energiespeicher wieder aufgefüllt. Auch das Restaurant und der Service sind top. Wir kommen gerne wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Auch auf spezielle Bedürfnisse bei der Ernährung wird bestens eingegangen. Wir kommen gerne wieder.