Bewertungen (4.723)

Pia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super, perfekt
Perfekt für Kinder und Eltern. Liebevolle Kinderbetreuung, leckeres und qualitativ gutes Essen. Sehr nettes Personal. Rundum ein tolles Familienhotel.. Es wird einfach an alles gedacht
Jessica (31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Ein absolutes Kinderparadis. Hier können Eltern durch die Betreuung auch mal abschalten und zb. die Sauna nutzen. Hervorragend ist auch das Essen . Danke für diesen tollen Urlaub.
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen selbstverständlich wieder!
Immer wieder fantastisch! Wir sind regelmäßig im Frühling oder Herbst hier. Ein Genuss! Unser Kind fühlt sich hier pudelwohl und es ist sehr entspannt für uns als Eltern!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stammgast
Immer wieder ein perfekter Familienurlaub. Wir fühlen uns hier wie zuhause. Die Hotelbetreiber sind stets bemüht und sehr kreativ. Ein tolles Konzept!
Julia(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Der tollste Familienurlaub den wir bislang hatten!! Für jeden Geschmack und jede Altersgruppe etwas dabei! So viele liebevolle Details. Es war wundervoll!
Anne(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Ein toller Ort der unseren Kindern aber auch uns Eltern wundervolle Erinnerungen geschenkt hat. Es war eine Freude die Kinder beim Entdecken und Spielen zu beobachten.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
!!!!!!!! Rundum Sorglos-Paket !!!!!!!!!
Rundum Sorglos-Paket für eine Familie mit 3 Kindern! Es bleiben keine Wünsche offen! Vollkommen wetterunabhängig! Wir kommen gerne wieder!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Hallenbad, leckeres Essen und nettes Personal, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder und die Erwachsenen haben auch viele Möglichkeiten ( Sport und Wellness.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller auch als Alleinreisende mit 6j Kind,
, kleinere Schwächen im Betriebsablauf (u.a. Kinderbetreuung), insbesondere unter Berücksichtigung des Preises. Bemüht, die Gäste-Maße „unter Kontrolle“ zu halten
Nico(36-40)Deutschland
Für die Familie ein Muss
Sehr sauber, tolles Essen, die Kinder sind glücklich, super SPA Bereich! Wenn die Kinder und die Eltern nicht nach Hause wollen, ist alles gesagt!