Bewertungen (4.723)

Nikolas(36-40)Deutschland
Super Familien Urlaub
Super angenehme Atmosphäre. Es fehlt einem während des Aufenthaltes an Nichts. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Perfektes Familienhotel
Das rund-um-sorglospaket, war das zweite und nicht das letzte mal da. Nie ein Hotel mit so viel Programm für die kleinen gesehen
Tobias(36-40)
Beste Familotel in Europa
Hotelanlage für Kinder mega, Essen top, freundliches Personal, Zimmer sehr sehr sauber, Auswahl an Aktivitäten sehr zahlreich

Olga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolute Weiterempfehlung
Das Konzept des Hotels mit seinem Team und dem Angebot lässt keine Wünsche offen. Familien mit Babys und Kleinkindern erhalten hier sowohl ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, als auch Raum und Zeit für Entspannung und Ruhe. Wir haben uns bereits am ersten Tag wohl gefühlt und die Auszeit vom Alltag sehr genossen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundum sorglos - Familienurlaub
Für jeden ist etwas dabei. Für jede Wetterlage stehen unzählige Angebote zur Verfügung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, schnell und zuverlässig. Das gesamte Hotel ist hervorragend auf Kinder und Babys ausgelegt.
Sebastian (36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel und klasse Service. Wir waren zum dritten mal im Sonnenpark und kommen gerne wieder. Der Aufenthalt ist einfach klasse.
Karsten(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Auch nach dem 10. Mal war es wieder ein toller und erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen gerne im Herbst wieder.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Entspannt mit Kind
Alles vorhanden und sauber . Lässt fast keine Wünsche offen , von Eltern und Kindern . Wir kommen bestimmt wieder. Versprochen
Caroline(41-45)Deutschland
Klasse Familienhotel
Super Ausstattung für Eltern und Kinder. Tolles Programm, sehr gute Küche und klasse Mitarbeiter. Wir haben uns wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toll und jederzeit wieder
Es wird nicht langweilig, freundliches Personal und sehr sauber. Das Hotel liegt abseits aber in guter Lage zu sämtlichen Aktivitäten.