Bewertungen (4.723)

Matthias(36-40)Deutschland
Sehr schöner entspannter Urlaub
Es war alles bestens. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und wird immer frisch zubereitet. Die Kinderbetreuung kann man nur weiterempfehlen, unser Sohn wollte gar nicht mehr weg.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Kinderhotel, in dem wir je waren!
Ein Kinderhotel, dass keinen Wunsch offen lässt. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, top sauber! Wir buchen direkt den nächsten Aufenthalt und sind sehr traurig morgen fahren zu müssen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen
Wir waren schon mehr als 20 mal im Familotel Sonnenpark und es ist jedesmal ein wenig wie nach Hause. Wir haben auch sofort schon wieder neu gebucht. Es ist immer der perfekte Urlaub für die Kinder und uns (als Freundinnen verreist). Jeder kommt auf seine Kosten. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Essen ist immer TOP! Die Zimmer ein Traum und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir fahren seit 9 Jahren 2-3 Mal in den Sonnenpark und es ist immer wieder ein Erlebnis.

Isabella (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Familien- und Wellnesshotel
Sehr gute Qualität beim Service, bei der Kinderbetreuung und Ausstattung des Hotels. Auf Wünsche wird zusätzlich eingegangen. Das Essen ist vielseitig, regional und bietet eine gute Auswahl.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, ganz toll eingerichtet und für Kinder absolut zu empfehlen. Es gibt eine super freundliche Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Programm. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit eine Wucht! Wir würden gerne wiederkommen!
Sarah(36-40)Deutschland
Vielen Dank für die schöne Zeit
Wir haben uns in dem Hotel Sonnenpark sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten sind großzügig, die Mitarbeiter herzlich und zuvorkommend und die Angebote für Kinder und Erwachsene abwechslungsreich.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!
Wir hatten 4 wundervolle Tage mit dem „Rundum-Sorglos-Paket“. Für unseren zweijährigen Sohn gab es so viel zu entdecken! Alles ist sauber, ordentlich und wirklich schön. Wir kommen bestimmt wieder!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbar
Wunderbar und jeden Cent wert. Man fühlt sich sofort Willkommen. Meine Tochter liebt den Happy Club und ich den Wellnessbereich. Nicht nur Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten, auch für uns Eltern wird viel geboten.Wir kommen gerne wieder.
Andre(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Der Sonnenpark ist ein wunderschönes Familienhotel, was den Kindern sehr viel bietet, damit die Eltern sich ebenfalls erholen können. Das Essen ist hervorragend. Wir sind Wiederholungstäter :-).
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach super ich fühle mich wohl und die Kinder a
Das Hotel ist einfach super hin fahren und wohlfühlen. Reisen Spaß für Groß und Klein. Und das Essen ist super lecker für jeden was da bei.