Bewertungen (4.723)

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles Top!
Es war alles Fantastisch. Die Mitarbeiter*innen sind super freundlich, die Angebote der Wahnsinn und das Essen hervorragend. Wir haben uns total wohlgefühlt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Familienurlaub
Tolle Atmosphäre und äußerst freundliche Mitarbeiter. Das Hotel entwickelt sich immer weiter dank einer tollen Hotelleitung und einem super Team insgesamt. Man fühlt sich direkt vom ersten Moment wohl und kann den Urlaub genießen. Unser Zimmer war sehr schön gestaltet und äußerst geräumig. Das Essen ist hervorragend. Die Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene im Hotel sind so vielfältig das es zusammen mit den regionalen Unternehmungsmöglichkeiten zu jeder Zeit neue Dinge zu entdecken und erleben gibt. Besonders…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub mit Oma
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns ausgesprochen wohl! Es gibt eine Menge zu entdecken, zu spielen und auch beste Möglichkeiten zum entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Romina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel für Familien, hier fehlt es an nichts!
Top Hotel für Familien! Egal ob essen, Zimmer, Pool, Angebot für kinder..einfach alles top! Auch die Abendanimation war super
Freitag-Sachwitz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mal wieder ein erholsamer Urlaub im Sonnenpark
Sehr schönes Hotel, in dem sich sowohl die Kinder als auch die Eltern (und natürlich auch Oma und Opa) von Anfang bis Ende wohl fühlen können.
Ramona (36-40)Deutschland
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel
Sehr schönes Familienhotel, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Für jedes Alter etwas dabei. Schöne Zimmer
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel! immer ein schöner Anlass mit der Familie zusammen zukommen ! Sehr freundliches Personal . Gutes Essen
Claudia(46-50)Deutschland
Familienzeit
Wir hatten einen tollen Urlaub, ein schönes Zimmer, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, ganz tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Und unser Sohn war vom Happyclub absolut begeistert. Und die Panoramasauna ist einfach schön.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes langes Wochenende
Es war sehr schön, abwechslungsreich, gutes Essen, viele Möglichkeiten für die Kinder, schöne Umgebung, gutes Programm.
Liliane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles vor Ort :-) Wohlfühlen ist angesagt
Uns hat die entspannte Atmosphäre und die vielfältigen Möglichkeiten sehr gut gefallen. Für alle Altersklassen, von Baby bis Erwachsener, wird etwas angeboten. Durch die unterschiedlichen Gebäude verteilt sich die Anzahl der Gäste sehr gut und wir (Paar mit Säugling) haben uns rundum wohl gefühlt.