Bewertungen (4.723)

Janine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toll und mehr als empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Klar es ist durch die Kinder auch mal laut, doch das ist ja völlig normal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen schmeckt super und ist mehr als reichlich. Die Wellnessbereiche laden zum Entspannen ein. Es waren tolle 7 Tage.
Anja Helene (36-40)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir sind unglaublich zufrieden, das Personal ist unendlich freundlich, das Essen grandios, die Kinderbetteuung super und der Wellnessbereich der Wahnsinn!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Familienhotel zu Silvester und auch sonst
Traumhaftes Familienhotel im Herzen Deutschlands mit toller Silvestergala - Rundrum top jedes Jahr gern wieder hier

Kristina (36-40)Deutschland
Alles entspannt :-)
Viel Spaß für die Kinder und Erholung für alle - bei schönen Spiel- und Sport-Angeboten, super Spa-Bereich und gutem Essen. Einziger Kritikpunkt; die Haltung der Pferde ohne Tageslicht ist so bedenklich, dass wir daher tatsächlich überlegen, ob wir nochmals anreisen und dies damit unterstützen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Familienhotel! Wir haben nichts vermisst!
Tolles Hotel mit vielseitigen Angebot für die Kinder (und die Eltern). Alles mit viel Liebe zum Detail. Umfangreiche Kinderbetreuung. Tolles Abenteuerland, wohlig temperiertes Kinderschwimmbad, schöner Saunabereich. Nette Mitarbeiter!
Katja(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Zum 5. Mal haben wir jetzt den Sonnenpark besucht und was soll ich sagen…. Wir haben wieder gebucht!!!! Es war so toll. Das Restaurant ist mega schön geworden, die Kinder haben sich wohlgefühlt und wir haben uns von der ersten Minute entspannt. Einen großen Dank an das gesamte Team!!!!!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier fühlt sich jeder wohl
Man fühlt sich direkt wohl. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Das Essen ist qualitativ hochwertig und schmeckt sehr gut. Für Kinder gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten. Ein Highlight ist die Wellenrutsche.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub pur
Es ist an jede noch so kleinste Kleinigkeit gedacht. Sowohl Eltern als auch Kinder kommen voll auf ihre Kosten und können sich von der ersten Sekunde erholen. Alle Mitarbeiter:innen sind stets hilfsbereit und freundlich.
Denise(36-40)Deutschland
Schickes und sehr harmonisches Familienhotel
Entspanntes, sehr modernes und sauberes Familienhotel. Kinder ab 0 Jahren, aber auch große Schulkinder fühlen sich hier sehr wohl. Das Essen ist super lecker und die Getränkeauswahl hervorragend.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Familienurlaub
Super kinderfreundliches Hotel mit toller Kinderbetreuung und leckerem Essen. Wir waren schon zwei Mal da und haben für November schon wieder gebucht ☺️ Potential zum Stammhotel