Bewertungen (4.723)

Anika(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit rundum-Wohlfühl-Charakter
Tolles Familienhotel mit außergewöhnlichem Service, leckerem Essen und tollen Angeboten für Kinder und Eltern (und auch Großeltern).
Franziska Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach toll!
Wir waren aus Köln kommend schon in diversen Familienhotels in Österreich und Südtirol. Das Sonnenpark in Willingen hat uns am besten gefallen! Hier passt einfach alles! Wir kommen wieder:)
Martina (46-50)Deutschland
Vielseitiges und schönes Familotel
Freundliches Personal,gepflegte Anlage und wirklich sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.

Ines(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel für einen Kurzurlaub, in dem es an nichts fehlt. Das Personal ist sehr freundlich. Waren das vierte Mal hier und kommen gerne wieder!
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Sehr sauber,tolle Angebote für Kinder und Erwachsene,sehr gutes ,abwechslungsreiches Essen ,tolle Umgebung zum Wandern
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienerlebnis!
Die Einrichtung ist sehr groß und lässt keine Kinderwünsche offen. Das Essen ist mit Liebe gekocht und das schmeckt und sieht man auch. Das Personal ist zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind sauber. Das Schwimmbad hat mehrere Becken und Rutschen für Groß und Klein. Sehr zu empfehlen. Sofort buchen!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhotel für Familien in wunderschöner Umgebung
wunderschönes Hotel für Kinder UND Erwachsene. Leckeres Essen, sehr freundliche und hilfsbereite gute Geister, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein Aufenthalt dort ist jeden Cent wert! Die tolle Umgebung mit vielen Sport- und Wandermöglichkeiten rundeten unsere Wohlfühlwoche dort ab.
Herz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, viele tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr schöne Appartements
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jedes Jahr besser!
Auch bei unserem vierten Besuch war es wieder phantastisch und sehr erholsam. Wahnsinn ist aber wie permanent daran gearbeitet wird, das angebotene Rundum—Sorglospaket noch besser zu machen. Im Vergleich zum letzten Jahr gab es auch wieder einige tolle Neuigkeiten (Foodtruck an der Spielstraße, Nespressomaschine und Rituals—Produkte im Zimmer, begehbarer Weinschrank im Restaurant, in der Sauna werden Vitamin—Shots gereicht).
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Aufenthalt
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Essensqualität sehr gut. Spieleangebot für Kinder sehr vielfältig!!