Bewertungen (4.723)

Marcus(46-50)Deutschland
Eine kleine/große heile Welt
Das Hotel ist wie eine kleine heile Welt. Ein kleiner Kosmos in dem man sich super wohl und geborgen fühlt. Danke Dafür :-)
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr große schöne Anlage, ruhige Zimmer, tolle Kinderbetreuung und Spielangebote, unglaublich nettes Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöner Wellnessbereich. Besondere kleine Extras vom Pflasterset für die Kinder auf den Zimmern bis hin zu täglichen neuen Gute Nacht Geschichten! Erholung für Kinder und Eltern!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Lieblingshotel
Wir kommen hier an und fühlen uns gleich zuhause. Bei jedem Besuch gibt es etwas neues zu entdecken. Es tut einfach gut hier zu sein.

Mareike (31-35)Deutschland
Sonnenpark
Tolles Essen, tolle Aktivitäten und super nettes Personal! Wir waren zum ersten Mal im Sonnenpark, kommen aber ganz sicher wieder :)
Kirsten (26-30)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Unser 1-jähriger Sohn liebte die Spiellounge, die Hasen sowie die Spielstraße und ganz besonders die Badelandschaft. Das Personal war freundlich, Zimmer sauber, Essen überwältigend. Wir kommen definitiv wieder, denn das Sonnenpark hat alles, was man für einen Traumurlaub braucht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Traumurlaub für Familien
Es gibt für unserer Meinung nach für Familien explizit mit kleinen Kindern keine besser Wahl, als ein Urlaub bei Ihnen :) es hat uns an nichts gefehlt und wir haben schon im Winter erneut gebucht und unsere Freunde gleich mit :) die konnten wir nur durch unsere Erzählungen und Bilder überzeugen!!! Bitte weiter so:)
Saskia(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich, Essen super lecker und vielfältig, alle fühlen sich sehr wohl, tolle Außenanlagen
Franziska (31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Wir waren total begeistert vom Hotel. Hier bekommt man als Familie wirklich das rundum sorglos Paket. Wir kommen gern wieder!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles bestens
Wie immer ein gelungenes late-check-out-Wochenende. Zufriedene Kinder und entspannte Mutter. Alle waren gut versorgt und beschäftigt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Paradies für Familien
Wie immer ein perfekter Urlaub. Das Hotel zeichnet sich durch hohe Leistung und Freundlichkeit aus. Für Kinder gibt es immer etwas zu entdecken.