Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.795)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top!
Das Hotel hat einen sehr guten Standard und die Kinder sind stets unterhalten und beschäftigt! Auch als Erwachsener hat man hier Spaß und Erholung!
Hella(36-40)Deutschland
Rund um super
Sehr sauber, sehr freundlich, tolles Zimmer, tolles Essen, nette Menschen kennengelernt. Wir kommen gerne wieder. Super Beschäftigung für die Kinder, aber auch als Familie.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Suchtgefahr
Modern und sauber, durchdachtes Kinderkonzept, von dem sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden könnten. Hier kommt keine Langeweile auf!

Steffi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!!!
Alles, da was man sich wünschen kann! Traumurlaub für die Familie. Alles sehr gepflegt! Wir freuen uns schon auf's nächste mal.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein rundum Sorglospaket im Urlaub
Es wird alles getan, damit man einen rundum gelungenen Urlaub verbringen kann. Eine gute Kombination aus Luxus und familiärer Gemütlichkeit.
Thomas(31-35)Deutschland
Tolle Zeit für die ganze Familie
Sehr sauber, hochwertig und liebevoll gestaltet. Ruhige Atmosphäre trotz der vielen Kinder. Tolles Angebot für Kinder und Eltern. Gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlort für die ganze Familie
Vom ersten Tag an ein Gefühl von " Nachhausekommen"! Hier wird wirklich an alles gedacht...ein rundum gelungener Familienurlaub. Besonders haben uns die Yogakurse und das Kreativprogramm für die Kinder gefallen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert!
Besonders für Kleinkinder geeignet, gute Betreuung, viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Toller Wellness-/Saunabereich, in dem sich die Erwachsenen entspannen können. Sehr ansprechendes Aktivprogramm für Erwachsene, das zum größten Teil im tollen Yogaraum stattfindet. Wir waren schon mehrmals da und kommen sicher wieder!
Beate (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub ausbaufähig
Sehr angagierte freundliche Mitarbeitende Gutes wechsendes Essensangebot .. auf für Kinder Vielfältiges Betreuungsangebot für die Kids
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Echte Entspannung und fabelhaftes Essen
Wundervolle Familienzeit! Hier hat wirklich JEDE:R Urlaub - auch die Mama ;-) All-Inklusive ist hier mehr als nur Essen und Getränke: es ist das traumhafte Gesamtkonzept, so dass alle an einem Ort individuell glücklich sein können.