Bewertungen (4.723)

Dennis(41-45)Deutschland
Schöne Tage im Sonnenpark
Super Hotel um ein paar Tage mit den Kindern zu verbringen. Für die Kinder wird viel geboten, Essen und Trinken auch sehr gut. Weiterempfehlung...
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel
Es war ein schönes Wochenende im Sonnenpark. ☀️ Eltern und Kinder kommen auf Ihre Kosten. 👍🏻 Zimmer geräumig und sauber, Essen abwechslungsreich undd du sehr lecker. 😋
Helene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles TOP
Das Angebot lässt absolut keine Wünsche offen und wir sind äußerst zufrieden. Wenn mal etwas nicht passt, dann kümmert sich die Rezeption sofort.

Marie(31-35)Deutschland
Gern wieder
Ein sehr schönes Hotel, wo es für Kinder und Eltern alles gibt was benötigt wird. Wir hatten komplett regnerischen Wetter, haben uns aber nicht gelangweilt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum Sorglos Paket
Nach dem dritten Besuch sind wir wieder aufs Neue verliebt in dieses Hotel und haben gerade schon unseren nächsten Urlaub gebucht.
Marina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Auch bei unserem sechsten Aufenthalt waren wir durchweg zufrieden. Tolles Personal, leckeres Essen und einfach ein super Hotel.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Kurztrip
Sehr schöne und saubere Anlage; überdurchschnittlich freundlichen Personal; die Kinder haben viel Spaß gehabt; Essen sehr lecker!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Ein tolles Haus, mit sehr freundlichem Personal. Dich Küche ist ausgezeichnet. Die Kinder haben viele Möglichkeiten und sind den ganzen Tag beschäftigt.
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Familienhotel mit durchdachtem Konzept
Der Check-In war außerordentlich gut. Wir haben uns gleich total wohl gefühlt. Sowohl für Kleinkinder bis drei Jahre wie auch für Kindergartenkinder bietet die Anlage alles, was das Kinderherz begehrt. Unsere Beiden sind abends totmüde und Bett gefallen und haben in Windeseile geschlafen
André(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Sehr gutes Essen und viel Spaß für die Kinder. Publikum und Atmosphäre sehr gut, wenn auch sicher etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen wieder!