Bewertungen (4.723)

Boris(46-50)Deutschland
Gutes Gesamtangebot zu hohen Preisen
Gutes Gesamtangebot mit leichten Mängeln zu hohen Preisen. Konkret vermisse ich kostenlosen Zeitschriften (kein ePaper!) und wenigstens eine ordentliche Siebträger-Kaffeemaschine (bspw. in der Bar), damit man auch mal guten Kaffee bekommt!
Yasmin (31-35)Deutschland
Perfektes Hotel mit Kindern jeden Alters
Super schönes, sauberes und kindergerechtes Hotel. Die Kinderbetreung und Spielmöglichkeiten sind vielfältig und perfekt für jedes Alter. Essen ist gehoben, eher seltener Nudeln und Pommes ;) Sehr schöner Spa - Wellnessbereich.
Ilka(51-55)Deutschland
Wir lieben dieses Hotel! Wir kommen wieder
Das schönste Hotel, das wir bisher in Deutschland besucht haben. Erholung pur und unfassbar gutes und qualitativ hochwertige Essen. Wunderbarer Wellness-Bereich mit tollem Ausblick und sehr guten Massage-Angeboten.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach großartig
Toller Familienurlaub. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Wir waren als Ehepaar mit unserer Einjährigen Tochter hier und haben AI Premium gebucht. Den Preis haben wir im Voraus als sehr sportlich empfunden, aber er ist gerechtfertigt. Toll, weiter so?
Lisa(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub für alle Familienmitglieder
Ganz viele tolle Möglichkeiten für Kinder. Die Kinderbetreuung hat eine super Arbeit gemacht. Unsere Kinder haben sich rundum wohlgefühlt. Großartiges Essen und viel Entspannung für die Eltern möglich.
Britta(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Weitläufiges Hotel, wo klein und groß auf ihre Kosten kommen. Schön, dass es immer weiter entwickelt und optimiert wird.
Andreas (41-45)Deutschland
Hotel mit Suchtfaktor
Das Gesamtpaket stimmt einfach. Die Kinder und Eltern sind zufrieden. Ohne Stress und Hektik. Es "läuft" einfach!!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Unsere Tochter hat sich auch im Happy Club sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr geräumig nur ab und an etwas hellhörig zum Nebenzimmer.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren begeistert von dem Angebot für die Kinder, das Essen war außerordentlich gut und das Hotel und die Zimmer sind wirklich schön und modern. Wir haben nichts auszusetzen und wollen so schnell wie möglich wieder kommen.
Corinna (41-45)Deutschland
Super
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Toll für Kinder jedes Alters. Kann ich jeder Familie empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Gute Küche.