Bewertungen (3.716)

Michael(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren mit unseren 2 Kindern für 5 Tage im Schreinerhof und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. So stellt man sich erholsamen Urlaub mit Kindern vor. Ein dickes Lob an Chefkoch Xaver, mach weiter so. Essen (Frühstück, Mittag, Kaffee und leckeren Kuchen und natürlich das Abendessen) sehr lecker und alles in Buffetform. Für die Kinder war immer etwas dabei. Auch die Kinderbetreuung war super. Wir hatten ein Apartment Exclusiv, sehr groß und alles sehr sauber. Nur das Hallenbad könnte etwas größer sein. Wir…
Michael(46-50)Deutschland
Top Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Für uns war es bereits der 3. Aufenthalt im Schreinerhof, was jede weitere Beurteilung eigentlich überflüssig macht. All- Inclusive- Verpflegung macht den Urlaub gerade für die Eltern sehr erholsam.
Torsten(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel und bei freundlichem Personal, schönem Ambienten und guter Küche. Kindern und Familien wird große Beachtung geschenkt. Von Kinderrestraurante bis Kinderbetreuung ist alles vorhanden.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr erholsamer und perfekter Urlaub!
Die Woche war wieder sehr schön! Alle Wünsche werden erfüllt, besonders in der Küche, so dass jeder etwas bekommt was er mag. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und alle waren sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder! Es hat uns sehr gut gefallen! Das Freizeitangebot ist super! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Bis Bald!
Mark Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Diskret, gelassen, immer hilfsbereit & sorgenfrei!
Wir können den Schreinerhof nur empfeheln, Achtung sie erweitern, super tolle neue Dinge aber Baustelle ab Jan circa beendet, dieses Jahr sollte man immer fragen, wie schaut es mit Lärm etc. aus. Schön ist, man erreicht trockenen Fusses alle Highlights im Haus, es ist überschaubar, hat familiären Flair und man spürt eine Ehrlichkeit am Geschäft und an der Geschäftsidee zum fairen Preis. Weiter so Herr Sch.!
Andree(41-45)Deutschland
Erholsame Tage mit Rundumbetreuung
Der Schreinerhof bietete sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ein vielseitiges Angebot zur Freizeitgestaltung, Unterkunft und Verpflegung. Das Kosten/Nutenverhältis ist ausgewogen
Johannes(46-50)Deutschland
Enttäuschendes Preis-/Leistungsverhältnis
Schmutzige Matratze im Kinderbettchen. Selbst nach Zimmerreinigung konnte man noch einen stattlichen Schutzhafen zusammenfegen (Babys krabbeln nun mal am Boden). Spinnweben trotzen jeder Zimmerreinigung. Man bekommt deutlich zu spüren, dass das primäre Ziel des Hotels die betriebswirtschaftliche Gewinnerzielung ist. (Reparaturstau, billigste Seifen, billigstes Mineralwasser, Zimmer wird nur gereinigt, wenn man sich tags zuvor in eine Liste einträgt - wär ja alles o.k. - aber nicht bei dem Preis)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine Woche im Familotel Schreinerhof
Der Schreinerhof ist ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern die sehr Sauber sind. Das allinKlusiv Premium Angebot im Haus ist wirklich sehr zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt in der Woche wo wir da waren war für unsere Tochter (13 Jahre) zu gering. Verbesserungswürdig ist unserer Meinung nach dass für ein 4 Sterne Hotel das Säubern der Zimmer nicht erst nach Anmeldung, sondern jeden Tag erfolgen sollte. Was wir auch vermissten ist das der Hausherr sich, wie in anderen Familotels auch, mal mit den Gästen z.B.…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rundum gelungener Urlaub
Der Schreinerhof ist ein schönes Hotel mir guten Freizeitangeboten für Kinder sowie einer sehr guten Küche. Die Appartements waren geräumig und gut ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. in der näheren Umgebung gibt es darüber hinaus schöne Ausflugsziele wie dem Nationalpark-Tiergehege, dem Arber oder der Donaustadt Passau. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Franziska(36-40)Deutschland
Schreinerhof wie immer toll
Auch unser 2. Urlaub auf dem Schreinerhof war toll. Tritz schlechtem November Wetter war es nicht nötig, die Anlage zu verlassen. Das Kinderanimationsprogramm war super und unser 3-jähriger hat sich wohl gefühlt. Auch unser 4 Monate altes Baby hat die ein oder andere Stunde in der Betreuung genossen und Mama und Papa konnten sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Wohlfühl- und Erholungsfaktor war wieder super. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.