Bewertungen (3.716)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Leider zu kurz...
Eintreten und Wohlfühlen! Von Anfang an haben wir uns als Familie sehr wohlgefühlt. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption, dem leckeren Essen im Restauraunt, der liebevollen Betreuung unserer Kinder und der freundlichen Raumpflegerin.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Service, gutes Essen, klasse Animationsteam
super Service, gutes Essen, klasse Animationsteam, zu wenig Ponys (zwei Stück), abwechslungsreiche Happy-Werkstatt für die kleinen.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gern wieder!
Unser zweiter schöner Urlaub im Schreinerhof. Ein tolles Konzept für uns und unsere Kinder. Hier kann man als Eltern tatsächlich mal entspannen, während die Kinder schon wieder spielen gehen.

Monique(31-35)Deutschland
Urlaub für Groß und Klein! Wir kommen wieder
Wenn man einen Urlaub für die ganze Familie sucht, dann ist man im Schreinerhof auf alle Fälle gut aufgehoben. Ohne viel Gepäck - gerade für die ganz Kleinen - reist es sich eben viel entspannter. Ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder lässt nie Langeweile aufkommen. Und während die Kleinen liebevoll in der Kinderbetreuung bespaßt werden, können Mama und Papa Zeit für sich genießen.
Beate(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub!
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel wirkt freundlich und einladend, jung und modern. Wir haben uns gut erholt und rund um wohl gefühlt! ---
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das beste Familienhotel im Bayerischen Wald
Zimmer waren sehr sauber und groß Telefonkosten mit Zimmertelefon wieder streichen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schreinerhof juhu
Wir waren zum ersten Mal mit unseren zwei Kindern (3,5 und 1 Jahr) im Schreinerhof - aber sicher nicht zum letzten Mal! :-) die neuen Zimmer sind einfach Super, der Indoorspieli lässt keine Wünsche offen und d Schwimmbad ist ebenfalls zu empfehlen. Wir hatten sehr schöne Tage und werden sicher wieder kommen. Achso, essen war auch spitze u alle sehr freundlich....
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Kinder toll aber wenig Bauernhofidylle
Der ursprüngliche Bauernhof unterhält inzeischen 30 Zimmer. Zur Zeit eird ein neues Bettenhaus mit weiteren 30 Appartments gebaut. Fertigstellung Dezember 2012. Zimmer und Räume sind alle sehr ordentlich. Im ganzen Haus herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Ob die nach der Erweiterung so erhalten bleibt ist abzuwarten. Das Umfeld hat mich etwas enttäuscht. Von der erwarteten Bauernhofromantik war nicht viel zu spüren. Das Umfeld war recht wüst und nicht grad entspannend. Kann nur hoffen, das dies dem momentanen…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaubsparadies für Familien
Wir kommen gerade von einem Kurzaufenthalt im Schreinerhof zurück und sind begeistert. Das gebuchte Appartmet verfügte über ein großzügiges Elternschlafzimmer, ein kleines Kinderzimmer mit Stockbetten, in das wir ein Gitterbett für unseren Zweijährigen gestellt hatten, ein großzügiger Wohnbereich sowie großes Bad und extra Toilette. Alles sehr sauber und in perfktem Zustand. Viele Handtücher und Bademäntel waren auch da. Das Hotel selbst hat zahlreiche neue Bereiche. Besonders für unseren Kleinen war das neue…
Daniela(36-40)Deutschland
Auf ein 3. Mal!
für Familien wärmstens zu empfehlen - es stimmt einfach alles - es wird frisch gekocht (kein Tütenaufreißen!) Wir kommen wieder!