- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gerade von einem Kurzaufenthalt im Schreinerhof zurück und sind begeistert. Das gebuchte Appartmet verfügte über ein großzügiges Elternschlafzimmer, ein kleines Kinderzimmer mit Stockbetten, in das wir ein Gitterbett für unseren Zweijährigen gestellt hatten, ein großzügiger Wohnbereich sowie großes Bad und extra Toilette. Alles sehr sauber und in perfktem Zustand. Viele Handtücher und Bademäntel waren auch da. Das Hotel selbst hat zahlreiche neue Bereiche. Besonders für unseren Kleinen war das neue Indoor-Spieleland der Wahnsinn! Es war schön, ihn beim Toben, Klettern, Rutschen und Hüpfen zu beobachten. Auch die Eltern können mitmachen - da kommt das Kind im Manne und in der Frau auf seine Kosten ;-) Auch die Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen. Wir haben sie zwar nur für zwei Stunden in Anspruch genommen, aber unser Kleiner hat sich offensichtlich wohl gefühlt. Alle waren sehr nett. Besonders das Programm für die älteren Kinder war sehr umfangreich und klang spannend und abwechslungsreich. Der Pool und Wellnessbereich ist sehr hübsch und gepflegt. Wir haben gerne das Dampfbad genutzt und unser Kleiner hatte viel Spaß im Kinderbecken beim Rutschen. Besonders toll fanden wir die Verpflegung: Frühstück, Mittagessen, Kaffee, Abendessen, ließen keine Wünsche offen. Seeehr lecker - und das Personal (sowohl von Kücher als auch Service) super nett und hilfsbereit. Sicher ist der Schreinerhof nicht billig, aber Preis-Leistung passt. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut