Bewertungen (3.715)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Überwiegend lieblose Betreuung
Positiv: Essensangebot ist kindgerecht Negativ: Die Betreuung und Veranstaltungen für Kinder werden überwiegend lieblos abgewickelt. Die Betreuerin stellt sich den Kindern nicht mit Namen vor. Die Kinder werden nicht gegenseitig vorgestellt. Auf scheue oder weinende Kinder wird nicht besonders eingegangen. Die Veranstaltungen werden oft räumlich verlegt, so dass man immer auf der Suche ist, wo die Veranstaltung stattfindet. Die Basteleien werden völlig ohne Struktur durchgeführt. Wir raten allen Eltern die…
Alexander(41-45)
Familienhotel für Kinder und Eltern
Wir waren begeistert von dem Familienhotel Schreinerhof. - Vor allem die Kinder konnten sich den ganzen Tag ohne Langeweile beschäftigen und fielen am Abend müde ins Bett. Hervorzuheben: Schöne, grosse moderne Zimmer, gutes Essen (obwohl es eine gewisse Zeit für die Umstellung auf die Bayrische Küche braucht), grosser Indoorspielplatz, ideenreiche Aussenzone mit dem Bauernhof, Spielplatz und dem Spielplatz im Stall / Stroh / Heu, sehr freundliches und einheimisches Personal. Verbesserungspotenzial: Die…
Marita(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel für Kurzurlaube
Wir haben unseren Sommerurlaub dort verbracht und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Beim nächsten Mal würden wir aber max. eine Woche buchen, weil All-in bei nur mäßiger Essensqualität auf Dauer nervt.

Georg & Simone(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Uns hat es im Schreinerhof sehr gut gefallen. Das Wetter war durchwachsen, was uns aber nichts ausgemacht hat, weil es so viele Möglichkeiten gibt auch drinnen zu spielen. Unsere Kinder konnten sich gar nicht entscheiden, mit was sie zunächst spielen sollen. Vor allem waren wir glücklich, dass wir mit unserem hochallergischen Kind in ein Hotel konnten und ich als Mutter mich nicht ums Essen kümmern musste. Wir kommen bestimmt wieder!
Jörg(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir hatten zwei sehr erholsame Wochen.Ein voller Erfolg für unsere Kinder und uns. Wir überlegen ob wir nächstes Jahr noch einmal ein Familienhotel buchen .Gerne Wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Ein Wunderschöner Urlaub
Das erste mal da gewesen und alle 4 Total begeistert. Einen herzlichen Dank an alle Angestellten. Ganz besonders an den Koch Xaver. Eventuell bis nächstes Jahr
Josef(41-45)Deutschland
Schreinerhof, was willst Du mehr
einfach ein rundum gelungener Urlaub! Ein großes Lob an den Küchenchef, der sich auch für ein persönliches Wort und Kochtipps Zeit nimmt und an die allgemeine Ausstattung des Hotels.
Johanna(31-35)Deutschland
Persönliche Betreuung für Kinder, Entspannung für Eltern
Rundum alles passend: abwechslungsreiches Frontcooking, sehr persönliche Kinderbetreuung, auf die Kinder abgestimmte, nicht aufdringliche Animation. Bei schlechtem Wetter: Indoorspielplatz und Schwimmbad, da wird's dann allerdings voll... Für Familien sehr zu empfehlen, Kinder stehen hier an erster Stelle. Während des Essens ist der Lärmpegel entsprechend. Für die Eltern: Sauna zum Ausspannen, Sportprogramm während der Kinderbetreuungszeiten. Anlage ist komplett renoviert. Reinigungsturnus und -umfang kann…
Carola(36-40)Deutschland
Urlaub alleine mit Kindern
Der Aufenthalt hat uns (mir und meinen zwei Töchtern) sehr gut gefallen, wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Kinder haben sich gleich wie zu Hause gefühlt, nur mit größerem Spielplatz ;-). Die herzliche Atmosphäre hat sehr zur Erholung beigetragen und zog sich von der Rezeption bis in alle Bereiche des Hotels.
Sandra(31-35)Deutschland
Familienhotel das Kindern wirklich Spaß macht
Das Hotel ist super ausgestattet, das Personal sehr freundlich und überwiegend hilfsbereit. alles war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Trotz Dauerregens wurde uns nicht langweilig. Nur schade, dass es Samstag und Sonntag fast kein Animationsprogramm gibt. Das Restaurant ist für Spezialkost nur bedingt gerüstet.