Bewertungen (3.716)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsame Tage im Grünen
Schönes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer im Neubau, Wifi-Anbindung im gesamten Hotelbereich sehr gut
Micha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum wiederholten Male perfekter Family-Urlaub
Wir waren bereits schon zum 3. Mal im Schreinerhof und auch dieses Mal war's wieder so ein super schöner Urlaub, dass wir gleich für's nächste Jahr gebucht haben. Es ist alles einfach klasse. Wo anders könnte es nicht besser sein für einen Familienurlaub.
Jochen(31-35)Deutschland
Top All-Inklusiv Hotel für Familien
Sehr freundliches Personal, super Angebote für Kinder, Essen spitze, Top Zimmer, ruhige Lage des Hotels, man hat nicht das Bedürfnis, das Hotel verlassen zu müssen, da so viel Geboten wird, wir kommen wieder. ;-)

Patrick(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
Sehr gut, jederzeit wieder. Unsere Kinder und wir waren wunschlos Glücklich. Der Badesee ist natürlich ein absolutes Highlight, aber Kinderbeterueung und All Inclusive Premium sind auch super. Beim Essen und Trinken eine tolle Auswahl und alles lecker.
Tanja(41-45)Deutschland
Super Urlaub in schöner Umgebung
Die gesamte Familie ist begeistert. Auch bei etwas schlechterem Wetter wird es nicht langweilig. Das Essen ist super und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir kommen sicher wieder. T.Meier
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schreinerhof - immer wieder
Ein super Hotel, schöner Spielplatz außen, toller Indoorspielplatz, schönes Hallenbad mit Rutschen (nur leider schnell überfüllt bei großem Andrang), Außenpool und sehr schönem Schwimmteich. Unsere Kinder (6 u.2 Jahre) sind da nur schwer wegzubewegen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Ein ganz großes Kompliment an das gesamte Küchenteam. Danke auch für´s Grillen bei fast 40Grad - ihr wart da echt tapfer. Das Zimmer war auch sehr geräumig und gut ausgestattet, bei der…
stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit wenigen Abstrichen
Sehr Gut, tolle Küche, freundliches Personal, sehr sauber; Abzüge: Bar nicht an jedem Tag geöffnet und wenn, dann schon ab 21:00 geschlossen; Programm mehr auf Kleinkinder und nicht auf Kinder von 7-12 ausgerichtet. Zu wenig Programm (z.B. Sport) für Erwachsense, Aussenbereich der Sauna noch im Bauzustand
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder - bis bald!
Wir waren mit dem Schreinerhof rundum sehr zufrieden und werden sehr gerne wiederkommen. Für die Eltern wie auch für die Kinder bzw. Babys bleiben keine Wünsche offen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
sehr gutes Hotel für Familien
Der Aufenthalt war sehr schön und es wurde sich um alles gekümmert. Es ist ganz toll, das jede Familie seinen eigenen Essplatz über die gesamten Aufenthalt hat und unsere Kinder mussten nie hungern.
Gerhard(41-45)Deutschland
Erholsam für Eltern und Kinder
Mit allem was wir in Anspruch genommen haben waren wir sehr zufrieden. Was wir nicht in Anspruch genommen haben, das haben wir auch nicht bewertet