Bewertungen (3.716)

Stephanie(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
sehr schönes Familienhotel, für Kinder ein kleines Paradies, gute Auswahl an Speisen und Getränken, Essen sehr gut. Kommen gerne wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Appartments, routinierter Ablauf
Für Familien mit Kleinkindern ist das das richtige Ziel. Wir hatten win tolles neues Appartment mit schönem Balkon, die Anlage an sich ist schön und abwechslungsreich gestaltet. Leider trübt sich unser Eindruck auf den sonst schönen Urlaub im Schreinerhof, dass benutztes Geschirr in den ersten Tagen nur sehr langsam weggeräumt wurde. Vielleicht war das Personal knapp. Die Beilagen des Essens bestanden fast immer aus den gleichen Zutaten und dadurch das es die Hauptreisezeit war, war es teilweise sehr rummelig.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Ein rundum gelungenes Familienangebot. Hervorragende Wellness-Leistungen -Danke an Elisabeth- , ein stets hilfbereites Rezeptionsteam, sehr nette, gründliche und flotte Zimmerfeen und vor allem - SUPER Betreuung im HAPPY-CLUB - extra dickes Danke an Marianne, Claudia, Marina, Astrid, Manu und alle die ich namentlich vergessen habe - unsere Jungs waren ganz gerne bei Euch !! Wir kamen alle zu unserem Ausruh- und Toberecht - jeder für sich Alleine, zu Zweit oder auch alle zusammen als Familie - wir kommen wieder -…

steffi, andreas und henry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Leider nicht so toll wie erwartet für das Geld
Grundsätzlich hatten wir einen ganz guten Eindruck - jedoch für das Geld (3 Nächte, 2 Erwachsene, 1 Kleinkind - 874,00 €) haben wir mehr erwartet - gerade die Betreuungsmöglichkeiten wie auch die Spielmöglichkeiten im Außenbereich haben uns enttäuscht. Im Außenbereich gibt es Spielmöglichkeiten für gefühlt ab 3-jährige, für Babys gibt es eigentlich nicht. Der Sand ist sehr grob mit vielen Steinen was bei Kleinkindern auch nicht so prickelnd ist. Außerdem ist der Außenspielbereich ohne Schattenspende Möglichkeiten…
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Familienurlaub
War ein toller Familienausflug!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!! Da Nebensaison war - echt entspannend. Bei Vollbetrieb wird es im Badebereich ein bisserl eng! Rutsche toll - und warmes Wasser. Genau richtig für die Kids! Essen sehr gut!!!!
Sibylle Mueller(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung pur für Kids und Eltern
Auch der "neue" Schreinerhof lässt keine Wünsche offen: beheiztes Außenbecken, Naturbadeteich, riesiger Indoorspielbereich! Service, Essen und Kinderbetreuung sind einfach top! Ein großes Lob besonders an die "junge" Küche.
Ewald(56-60)Deutschland
4 Enkelchen haben sich super amüsiert
Wir waren nun das dritte Mal mit unseren Enkelchen im Schreinerhof (die ersten zwei Mal mit 3 Enkelchen, dieses Mal mit allen 4 Enkelchen - 2/3/5 u. 7 Jahre alt). Es war ein erholsamer, abwechslungsreicher u. lustiger Urlaub. Es war in jeder Hinsicht für jeden etwas dabei und keinem wurde langweilig. Wir merken, das sich unsere Enkelchen im Schreinerhof wohl fühlen, denn alle 4 wollen wieder hin. Also, wir kommen wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schreinerhof 2014-08
Der Schreinerhof ist ein Familotel, das heißt auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Es bietet Kinderbetreuung, All-Inklusiv Paket (alle Essen in Buffett-Form) an; wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir würden immer wieder in den Schreinerhof gehen
Wir waren mit 2 kleinkindern im Urlaub. Es gibt so viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Unseren Kindern hat es auch super gefallen. Ich hatte dieses Hotel gebucht, weil ich damit rechnen musste, dass es jeden tag regnet. Trotzdem hat man immer Angebote auch für drinnen. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder im Schreinerhof buchen. Das Essen hat uns auch super geschmeckt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Familienhotel im Bayrischen Wald
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten und erlebnisreichen Urlaub mit der Familie. Viele Angebote auch für kleine Kinder. Sehr nettes und kompetentes Betreuungsprsonal.