Bewertungen (3.716)

Manfred(66-70)Deutschland
Da ist man zuhause
Ein super Urlaub, könnte nicht recht viel besser sein. Der Preis und die Leistung sind hervorragend. Wir kommen wieder. Danke.
Sabine(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es war ein perfekter Familienurlaub!! Diese Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal dort Urlaub machen.
Norbert(41-45)Deutschland
Super Hotel für kleine Kinder
Gartulation ! Super Hotel, super Service,angefangen von der Rezeption über die Kinderbetreuung alles ganz toll. Für Familien mit kleinen Kinder nur zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer (wir hatten 2-Raum Superior )

Kerstin & Willi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Familienurlaub zum Wohfühlen und Erholen
Das Hotel ist absolut auf Familien mit Kindern eingestellt und ist Mitglied der Familotel-Kette. Die gesamte Einrichtung ist kindersicher und die Zimmer sind so eingerichtet, dass man nichts von zu Hause mitbringen muss: Töpfchen, Sitzverkleinerer, Hocker, Wickelmöglichkeit, Kinderbett etc. W-Lan ist kostenlos im ganzen Hotel verfügbar, in der Bar werden auf Sky die Fußballspiele übertragen, und ein PC für jedermann zugänglich ist auch vorhanden. 2009 wurde ein großer Trakt mit 20 App., Hallenbad und…
Eike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Familienhotel
Auch unseren dritten Aufenthalt haben wir in vollsten Zügen genossen. Man bekommt einen "Rundum sorglos Paket" und alle, einschließlich der Kinder sind zufrieden.
Daniel(36-40)Deutschland
Top Familienhotel!
Der Schreinerhof ist ein Top-Famileinhotel mit ausnahmslos freundlichem und hilfsbereitem Personal, sowie einer Top-Küche und perfekter Kinderbetreuung.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub auf dem Schreinerhof!
Neu renoviertes Hotel für einen super Familienurlaub. Für die Kids gibt es einen tollen Spielbereich mit Softplay-Anlage, Indoor-Schlittenbahn und Bällebad. Zusätzlich einen Spielbereich mit Kinderbetreuung wie ein Kindergarten (also ohne Eltern). Die Freizeitangebote auf dem Schreinerhof sind super, großer Spielplatz, Bauernhof mit Kühen, Schweinen, Ponys, Ziegen und Gänsen, die man jederzeit besuchen kann, außer dem ein Schwimmbad mit Kleinkindbereich und beheiztem Außenpool. Das Essen im Restaurant ist…
Anne(31-35)Deutschland
Einfach spitze!
Angebot für Kinder, Essen war super, Unterkunft sowieso, und es war vorallem sauber, trotz einer Menge Kinder
(31-35)Deutschland
Wellness mit Familien
Schwimmbad mit Badesee , Sauna, tolle Kinderbetreuung, sehr gutes essen mit leckerem Kuchen, Cocktails
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum versorgt in angenehmer Atmosphäre
Der Service und Kundenkontakt von der Buchung bis zur Abreise war sehr freundlich und schnell. Toll sind die Zapf-Anlagen für die Getränke-Bedienung. Im Eingangsbereich extra auf Kinderhöhe. Küche und Speiseplan sind jahreszeitlich angepasst und es wird täglich frisch gekocht. Wenn was übrig bleibt wird es in der nächsten Mahlzeit eingerechnet. So werden weniger Lebensmittel verworfen. Das finde ich super! Das Rahmenprogramm für die Kinder und Eltern ist sehr abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei!