Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub auf dem Schreinerhof!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neu renoviertes Hotel für einen super Familienurlaub. Für die Kids gibt es einen tollen Spielbereich mit Softplay-Anlage, Indoor-Schlittenbahn und Bällebad. Zusätzlich einen Spielbereich mit Kinderbetreuung wie ein Kindergarten (also ohne Eltern). Die Freizeitangebote auf dem Schreinerhof sind super, großer Spielplatz, Bauernhof mit Kühen, Schweinen, Ponys, Ziegen und Gänsen, die man jederzeit besuchen kann, außer dem ein Schwimmbad mit Kleinkindbereich und beheiztem Außenpool. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, vor allem das Abendessen, das in Buffet-Form mit Live-Cooking angeboten wird. Die Servicequalität kann teilweise noch verbessert werden: m Restaurant wird einem teilweise der Teller unter der Nase weggezogen, andererseits sitzt man teilweise auch vor großen Tellerstapeln, je nach Tages-Form des Kellners. An der Rezeption auch sehr unterschiedliches Personal, ein Teil sehr professionell, der andere Teil wirkt wie Aushilfen, die nicht wirklich wissen, wie mit Reklamationen umgegangen werden soll. Alles in Allem aber ein sehr gelungener Urlaub, Service nicht ganz perfekt, aber das Umfeld und die Angebote sowie die Qualität des Essens können das super kompensieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und werden Ihre konstruktive Kritik mit der Geschäftsführung gerne diskutieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Schreinerhof

Offizielle Hotel Homepage