Bewertungen (3.716)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Familienhotel
War ein sehr schöner einwöchiger Urlaub mit unserem knapp zweijährigen Sohn. Spielangebot für die Kleinen ist im Innen- als auch in Außenareal sehr groß. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche; große Auswahl; sehr selten Wartezeiten. Wir werden wieder hinfahren. Aber eine Woche ist voll ausreichend. Negativ: WLAN-Empfang nicht überall und selbst im Zimmer immer wieder Abbrüche. Pool ist etwas klein.
Michael(36-40)Deutschland
Top Familienhotel, einfach super
Wir haben wunderschöne und entspannte Urlaubstage in diesem tollen Hotel verbracht. Zimmer, Essen, Service, Schwimmbad und Badesee, Kinderbetreuung alles top. Es fehlt an nicht´s
Tanja(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, würden jederzeit wieder hinfahren. Personal sehr freundlich Restaurant sehr schön, Qualität der Speisen sehr gut Auswahl der Speisen mehr als reichlich

Carolin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super!!!
Wir können dieses Hotel empfehlen es ist super und wirklich für die ganze Familie . Allerdings war es im Schwimmbad ( innen Bereich und Pool Ablagerungen auf dem Fußboden ) nicht immer sauber . Aber ansonsten sehr sauber überall .
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Familienhotel. Wir kommen wieder!
Der all inklusive Service ist rundum zum Wohlfühlen. Besonders toll ist die familienfreundliche Ausstattung und der Biergarten mit Blick zum Sandkasten.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir sind wieder erholt!!!
Wir hatten leider nur wenige Tage, hatten aber viele schöne Stunden hier mit unserer kleinen Tochter. Das Unterhaltungsprogramm für die Kleinen ist wirklich richtig toll und somit können die Eltern auch einmal entspannen! Vor allem die Tiere haben unserer Kleinen sehr gefallen und natürlich der riesengroße Indoor-Spielplatz - der hat der Mama auch sehr gefallen... Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal und dann hoffentlich auch ein paar Tage länger!!!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Hatten einen schönen Urlaub! Gute Auswahl an Speisen, jedoch für Vegetarier oder Veganer nicht so gut. Mit etwas Einfallsreichtum wäre auch so etwas mit dem vorhandenen möglich. Reichhaltiges kaltes Bufet. Im Grossen und ganzen fast perfekt. Organisation am Bufet lässt jedoch zu wünschen übrig. So ist man z. B. immer auf der Suche nach passendem Besteck oder Teller. Tiefe Teller beim kalten Bufet, Gabeln beim Dessert, vorgewärmte Teller beim Salatbufet,....! Zimmer sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. WLAN…
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit unserer 3,5 Jahre alten Tochter zum dritten mal im Schreinerhof und es hat uns wie immer super gefallen. Wir hatten eine tolle neue Suite mit riesiger Dachterrasse und Whirlwanne.
Birgit(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
super erholsamer Familienurlaub. Perfekt für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Sehr geräumige Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub mit Spaßfaktor
Sehr schöner Familienurlaub. Jede Menge Spaß und Unterhaltung für die Kinder und Erholung für die Eltern. Den Kindern wird es bei dem Angebot an Aktivitäten nicht langweilig.