- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten einen schönen Urlaub! Gute Auswahl an Speisen, jedoch für Vegetarier oder Veganer nicht so gut. Mit etwas Einfallsreichtum wäre auch so etwas mit dem vorhandenen möglich. Reichhaltiges kaltes Bufet. Im Grossen und ganzen fast perfekt. Organisation am Bufet lässt jedoch zu wünschen übrig. So ist man z. B. immer auf der Suche nach passendem Besteck oder Teller. Tiefe Teller beim kalten Bufet, Gabeln beim Dessert, vorgewärmte Teller beim Salatbufet,....! Zimmer sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. WLAN kostenlos. Sehr große Dusche. Matratzen jedoch katastrophal!!!!!!! Meine Frau und ich hatten nach der 3 Nacht Rückenschmerzen. Kinderanimation sehr gut, schöner Indoospielplatz. Pool etwas klein, aber angenehm beheitzt. Fazit: bis auf paar Mängel sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Natürlich versuchen wir immer Ihnen ein schönes, abwechslungsreiches Programm zu bieten. Ihr Lob geben wir gerne an die Kinderbetreuer weiter. Ihre Anregungen werden wir im Team besprechen und umsetzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Schreinerhof