Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.716)

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub, vorbehaltlos zu empfehlen!
Der Schreinerhof ist jetzt das 3. Kinderhotel in dem wir Urlaub machten und wir fanden es im Vergleich zu den anderen beiden Hotels, AM BESTEN!!! Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Nachmittagskaffee mit frisch gebackenen Kuchen und Torten, Abendbuffet ein Traum. Klein, aber fein und sehr hochwertig.(Schweinefilet, Kalbsrücken...) Lob an die ganze Küchenmannschaft!!! Softplayanlage, Minibauernhof, Traktorfahrt und Ponyreiten alles im Preis dabei und von unserem 2-jährigen voll ausgenützt. Das Schwimmbad mit Rutsche…
Katrin(41-45)Deutschland
Super Familienhotel!
Es war der 3. Urlaub im Schreinerhof und es wird jedesmal besser! Ein tolles Familienhotel, mit tollem Wellnessangebot. Jederzeit wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub mit Erholung auch für die Eltern
Wir haben unseren Sommerurlaub im Schreinerhof verbracht. Der Urlaub war wunderschön. Unsere Kinder im Alter von 1 und 2 Jahren waren begeistert. Für Familien mit kleineren Kindern ist der Schreinerhof ideal. Das Essen ist sehr lecker und das Personal immer hilfsbereit. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.

Stefan(36-40)Deutschland
Tolles Personal
Tolles Kinderhotel. Optimal für Kinder ab 3 Jahren. Die Anlagen im Speziellen die Indoorhalle zeugen von hoher Qualität. Wir waren sehr zufrieden. Personal ist hervorzuheben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub so wie er sein sollte
Ein Familienhotel, so wie man es sich für seine Kinder vorstellt. Werden wohl nächstes Jahr wiederkommen sofern es sich terminlich einrichten lässt.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub im bayerischen Wald
Hervorragendes Essen und sehr freundliche Angestellte. Ein sehr schöner Urlaub für die gesamte Familie. Verbesserungsmöglichkeiten: * Malstifte am Tisch spitzen * Tische stehen sehr eng und Wechseln der Tischdecke sollte regelmässig gemacht werden * Zimmerreinigung standardmässig und nicht nach Eintragen in einer Liste
Andrea(36-40)Deutschland
Super Hutel für kleine Kinder
Wir waren mit drei Kindern mit 5 Jahren, 2 Jahren und 8 Wochen im Schreinerhof sehr gut untergebracht. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand. Hotel, Spielplätze und Essen sehr kindgerecht. Unser Ältester liess sich gut in der Kinderbetreuung abgeben, die mittlere tat sich etwas schwer und die Jüngste haben wir nicht probiert. Insbesondere der große Indoorbereich war bei unseren Kindern sehr beliebt. Aber auch Ponyreiten und Traktorfahren wurde genutzt. Wir kommen sicherlich wieder. Passend für Kinder im Kindergarten…
Jürgen(31-35)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Familienhotel, wo man sich auf alle Fälle wohlfühlen kann. Es erfüllt die Bedürfnisse von klein und groß.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
super für Familien mit Kindern und auch Babys.
Haben an alles für Kinder gedacht, auch für Babys. Sehr freundliches Personal. Ein Traum für Familien. ..
Sammy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut geführtes Hotel mit großem Spaßfaktor
Der Schreinerhof ist ein gut geführtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Für den Familienurlaub ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen, auch wenn wir uns persönlich unter der Kinderbetreuung ist mehr versprochen hatten, als eine reine Kinderverwahrung, da fast alle Angebote für die Kleinen nur in Begleitung der Eltern durchgeführt wurden.