- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Schreinerhof ist jetzt das 3. Kinderhotel in dem wir Urlaub machten und wir fanden es im Vergleich zu den anderen beiden Hotels, AM BESTEN!!! Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Nachmittagskaffee mit frisch gebackenen Kuchen und Torten, Abendbuffet ein Traum. Klein, aber fein und sehr hochwertig.(Schweinefilet, Kalbsrücken...) Lob an die ganze Küchenmannschaft!!! Softplayanlage, Minibauernhof, Traktorfahrt und Ponyreiten alles im Preis dabei und von unserem 2-jährigen voll ausgenützt. Das Schwimmbad mit Rutsche war der Renner und auch sonst waren wir begeistert. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Besonders liebevoll und mit tollen Angeboten in der Natur ( Steine am Bach bemalen, Schatzsuche, Würsten grillen) Alles in allem, war es ein ganz toller Urlaub und vorbehaltlos zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Carmen |
Hallo Carmen, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder ein mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Schreinerhof