Bewertungen (3.716)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel - Empfehlenswert!
Für Familien mit Kindern ein absolut tolles Hotel! Es ist an alles gedacht was Familien brauchen. Kinderwagen, Schlitten und und und. Das Personal ist immer freundlich und auch kompetent. Leider hat man mit dem Handy im Zimmer so gut wie kein Empfang. Aber ganz ehrlich, das braucht´s auch nicht wirklich.
Annelore(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Familien mit Vorschulkindern
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen und Ihre Adresse auch schon an eine interessierte junge Familie weitergegeben. Wenn wir es (zeitlich, beruflich) ermöglichen können, kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Hubert(31-35)Deutschland
Liebevolles Haus ohne Mitarbeiter mit Herz
Die Zimmer sind wunderschön, wenn auch nicht zu 100% sauber. Man merkt, dass bei den Mitarbeitern, vor allem im Service und in der Küche, gespart wird. Rohe Beilagen und Fischgerichte, daß Büffet am Abend wird 1,5 Std. vorher aufgebaut. Die Herzlichkeit und Wärme fehlt.

Barbara(36-40)Deutschland
Superschöner Urlaub
Wir waren leider nur eine Nacht im Schreinerhof. Als wir das letzte Mal dort waren war noch nicht umgebaut. Wir sind voll begeistert von den neuen Zimmern und vom Indoorbereich. Das Essen schmeckt supertoll. Wir kommen bald wieder!!
Desiree(31-35)
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Qualitative gute Kinderwaagen und Schlitten sind ausreichend vor Ort. Was uns gefehlt hat, war mehr Gemüse am Kinderbuffet, hatte man jedoch am normalen Buffet. Schwimmbad könnte grösser sein, mit Interaktion für die Kinder, war aber so für die Kleine auch ok. Für jedes Alter ist etwas dabei, kann also auch ruhig mit verschiedenen Altern dahin reisen, ohne Angst zu haben, dass ein Kind sich langweilt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war riesig…
Birgit(41-45)Deutschland
Rundum-Sorglospaket für Familien
Ein Aufenthalt im Schreinerhof ist für Familien unbedingt zu empfehlen. Jedes Familienmitglied kommt voll auf seine Kosten (Kinderbetreuung, Indoor-Spielplatz, Hallenbad mit Außenbecken, Sauna, Wellness-Angebote, Bar). Das perfekte Rund-um-Sorglospaket!
Mh(41-45)Deutschland
Immer wieder
Top Urlaub. Hat uns allen sehr gut gefallen und wir werden in nächsten Jahr zum sechsten mal kommmen. Nur der Service lässt zu wünschen übrig und das schon seit ein paar Jahren. Zum Teil schlecht ausgebildetes Personal (Sparchproblme) und auch die Teller werden nicht immer zeitnah abgeräumt, v.a. bei Stoßzeiten. Hier sollte doch nachgebessert werden. Hier ist nicht zu erkennen dass jemand die Verantwortung im Service trägt. Xaver ist und bleibt der gute Geist im Hotel und wer "Top" Speisen möchte ich hier gut…
Tobias(31-35)Deutschland
Ich ziehe den Hut -weiter so-
Super nettes und freundliches Team. Die ganze Mannschaft macht einen super Job, von der Rezeptionsdame bis hin zum Stallarbeiter. Trotz schlechtem Wetter noch jede Menge zu erleben
Bettina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein ganz toller Urlaub für die ganze Familie! Sehr freundliches Personal, perfekte Ausstattung der Zimmer für eine Familie. Ein sehr durchdachtes System dass alle Freude am Urlaub haben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel für Familie mit aufgeweckten Kinder
Sehr gut und das Personal ist sehr freundlich jedoch die Essenszeiten morgens ab 8 und abends ab 18 Uhr finden wir zu spät