- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Qualitative gute Kinderwaagen und Schlitten sind ausreichend vor Ort. Was uns gefehlt hat, war mehr Gemüse am Kinderbuffet, hatte man jedoch am normalen Buffet. Schwimmbad könnte grösser sein, mit Interaktion für die Kinder, war aber so für die Kleine auch ok. Für jedes Alter ist etwas dabei, kann also auch ruhig mit verschiedenen Altern dahin reisen, ohne Angst zu haben, dass ein Kind sich langweilt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war riesig und super ausgestattet mit einem ordentlichen Wickeltisch, Eimer, Mirco... alles was man braucht. Unsere Tochter wollte nicht mehr mit nach Hause...das sagt genug aus. Auf jedenfall werden wir unsere nächste Reise wieder dort hin machen. Daumen hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Desiree |
Hallo Desiree , vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anregung auf. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Ihr Team vom Schreinerhof