Bewertungen (3.716)

Werner(46-50)Deutschland
Paradies für Kinder
Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Sowohl die Kinder haben ihren Spass als auch die Eltern Entspannungsmöglichkeiten. Alles innerhalb des Gebäudekomplexes erreichbar -> kurze Wege.
Sylvia(46-50)Deutschland
Essen Bestqualität und Rießenauswahl, Zimmer super
Wir waren nach 2013 im August zum 2.Mal im Schreinerhof über Ostern. Es war wieder alles hervorragend, Zimmer, Essen, Getränke, Personal, Pool etc. etc.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir waren eine kurzen Urlaub dort und uns hat es sehr gut gefallen. Das gute Buffet ist schlecht für die schlanke Linie. Das Angebot für die Kinder ist sehr gut.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlgarantie
Als Familienhotel sehr zu empfehlen, Reinigung der Zimmer allerdings nur zweimal die Woche und Handtuchwechsel nur nach Aufforderung. Wir waren drei Nächte ohne Reinigung des Zimmers.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spaß und Erholung für Kinder und Erwachsene
Super Hotel für Kinder und Erwachsene. Kinder können sich drinnen und draußen austoben - auch bei schlechtem Wetter klasse. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spielen, Wandern, Essen! Familie begeistert!
Das Hotel ist mittelgroß und erscheint "natürlich gewachsen", was man an zahlreichen Gebäudeteilen erkennt. Die älteren Teile sind charmant und sind mit den neuen Anbauten geschickt verbunden. Das ganze Hotel, insbesondere die Zimmer und die Wellnessanlagen sind pico bello sauber und ordentlich. Die Gäste waren praktisch alle junge Familien mit Kindern vom Säuglingsalter bis ca. 10 Jahre, auch einige Großeltern wurden gesichtet. Die Regelungen für die Kinderbetreuung sind recht starr, man kann aber mit den…
Tatjana Meister(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse Familienerholungsurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Schreinerhof und es war für uns wieder ein ganz toller Urlaub mit prima Erholung. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist vorzüglich und lässt keine Wünsche offen.An dieser Stelle nochmal an die Mitarbeiter der Küche ein ganz besonderes Dankeschön für das klasse Essen und den Service bei den Mahlzeiten. Der Wellnessbereich und der Spielbereich für die Kinder sind klasse. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Schreinerhof. Das Familienzimmer war wieder sehr sauber und sehr…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung für die ganze Familie
Ein sehr gutes und komfortables Baby- und Kinderhotel. Die Leistung rechtfertigt das hohe Preisniveau! Die Wellnessanwendungen stehen einem reinen Wellnesshotel in nichts nach.
Gertraud(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr modernes freundliches Familienhotel
Wir waren leider nur ein Wochenende in dem tollen Hotel und waren nur begeistert. Essen, Spielmöglichkeiten für die Kinder, Zimmer, alles TOP. Wir kommen wieder
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel, besonders für kleine Kinder
Ein wundervoller Familienurlaub! Das All-Inclusive-Angebot war super, besonders das Essen war großartig! Unsere Kinder konnten im Hotel so viel spielen und toben, dass wir die Anlage fast die ganze Woche nicht verlassen haben.