Bewertungen (3.716)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Glückliche Kinder haben entspannte Eltern...
Wir waren zum dritten Mal im Schreinerhof, um einfach ein paar entspannte Tage zu genießen... Und es war wieder einmal ein kurzweiliger Aufenthalt, von dem wir total erholt leider viel zu früh abreisen mussten - wir als Familie können einen Urlaub im Schreinerhof nur empfehlen!!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens - kommen gern wieder
Gutes Hotel für Familien mit Kindern - gute traditionelle bayr. Küche. Ordentliche Zimmer mit ausreichender Größe - sehr schöner Indoorspielplatz für die Kinder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel für Familien mit Kindern
Der Schreinerhof ist ein richtiges Familienhotel. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich sehr gut die Zeit vertreiben. Das Hotel ist super für Familien mit Kindern.

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Familienhotel
Top Familienhotel! Ist nur zu empfehlen! Wir waren das erste Mal mit unseren Tochter im Urlaub (1 Jahr alt). Für sie, aber auch für uns war diese Hotel perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach perfekt
Eine super kinder und babybetreuung. Super liebes und nettes personal. Es gibt nichts zu meckern. Immer wieder gerne
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Familotel
Top Urlaub in einem Wunderschönen Familotel. Kommen immer wieder gerne. Zimmer und Freizeit Angebote für Groß und Klein sind genügend vorhanden. Hier wird es den Kids nie Langweilig.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Urlaub für die gesamte Familie
Urlaub im Schreinerhof bedeutet für uns: Perfekter Urlaub für die gesamte Familie. Auch nach unserem mittlerweile dritten Aufenthalt im Schreinerhof sind wir wieder so begeistert gewesen, dass wir schon jetzt sehnsüchtig auf die nächsten Ferien und damit wieder eine Woche in unserem absoluten Lieblings-Familotel warten. Wir waren bisher in mehreren Familotels in ganz Deutschland, in denen es uns eigentlich auch immer "ganz gut" gefallen hat. Im Gegensatz dazu war es im Schreinerhof wirklich bisher jedes Mal…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
SCHREINERHOF - Urlaub pur - für die ganze Familie
Der Schreinerhof ist ein tolles Familienhotel mit vielfältigen Möglichkeiten sich auszuruhen oder auch auszutoben! Wenn man ankommt wird man sofort an der Rezeption von gutgelauntem Personal begrüßt, das Check-In läuft schnell und unkompliziert ab und jedes Kind bekommt ein kleines Begrüßungsgeschenk, wie zum Beispiel eine Trinkflasche für die Getränkespender, die man überall im Haus finden kann und sich unbegrenzt daran bedienen kann. Man fühlt man sich sofort wie zuhause, da man sofort das Zimmer beziehen kann…
Danièle(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfeker Familienurlaub
In diesem Hotel fehlt es an Nichts.Gute Küche,nettes und aufmerksames Personal,moderne und geräumige Zimmer.Einfach perfekt!
Beate (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumlandschaft um den schreinerhof
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Schreinerhof verbracht! Die Anlage und vor allem auch der Outdoor Bereich sind wunderschön! Allerdings ist der Indoorpool zu klein und allgemein ist der schreinerhof mehr für ältere Kinder ausgerichtet, Bsp. Baby Pool zu kühl und klein, snooze Raum sehr schön aber Super klein und die Baby Betreuung ist mit der Kinderbetreuung zusammen, da ist der sonnenpark in willingen optimal und besser für Babys ! Unsere Tochter ist 11 Monate !