- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub im Schreinerhof bedeutet für uns: Perfekter Urlaub für die gesamte Familie. Auch nach unserem mittlerweile dritten Aufenthalt im Schreinerhof sind wir wieder so begeistert gewesen, dass wir schon jetzt sehnsüchtig auf die nächsten Ferien und damit wieder eine Woche in unserem absoluten Lieblings-Familotel warten. Wir waren bisher in mehreren Familotels in ganz Deutschland, in denen es uns eigentlich auch immer "ganz gut" gefallen hat. Im Gegensatz dazu war es im Schreinerhof wirklich bisher jedes Mal einfach TOP. Ausstattung Hotel/Zimmer: --------------------------------------- Wir mögen das moderne Ambiente im gesamten Hotel - angefangen mit dem hellen, freundlichen Empfangsbereich mit Fischen in Aquarien bis hin zu den architektonisch gut gelösten Verknüpfungen zwischen Alt- und Neubau des Schreinerhofs. Unser Lieblingszimmer befindet sich im Neubau - die Schreinerhof-Suite. Mit eigener, geräumiger Terrasse mit Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten bieten die Suiten neben einem umwerfenden Blick auf die gegenüber liegenden Berge eigentlich alles, was man sich wünscht (lediglich einen zweiten Fernseher im Elternschlafzimmer und einen Spiegel über dem Waschbecken im WC haben wir manchmal ein klein wenig vermisst - dann wäre die Suite für uns perfekt). Aber natürlich auch der Poolbereich, der Indoor-Spielbereich, der moderne Teil des Restaurants, der Kinderbetreuungsbereich und der Außenbereich bekommen bei uns die volle Punktzahl. Sauberkeit: --------------- Überall im gesamten Hotelbereich merkt man, dass sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet wird und man fühlt sich überall wohl. Wir haben im Schreinerhof - nicht wie in anderen Familotels - hier wirklich nirgendwo irgendwelche "Schmuddel-Ecken" entdecken müssen . Für die Zimmer gefällt uns die Wahlmöglichkeit, ob eine tägliche Zimmerreinigung erfolgen soll oder nicht. Handtücher werden auch ohne täglichen Reinigungswunsch an den angekündigten Tagen gewechselt und auch der Windeleimer wurde täglich geleert. Essen: ---------- Zu einem gelungenen und erholsamen Urlaub gehört für uns auch, sich über das Thema Essen keine Gedanken machen zu müssen, sondern zu wissen, dass alle glücklich und satt werden :-) Durch die Vielzahl der angebotenen Mahlzeiten am Tag kam es eigentlich nie vor, dass jemand unserer Familie Hunger hatte. Unsere Kids waren glücklich und fanden immer etwas, was ihnen schmeckte. Wir Erwachsenen freuten uns auch immer auf die freundlichen Empfehlungen des Kochs zum Abendessen und die angebotenen Speisen. Die Qualität war bei uns immer sehr gut, das Angebot immer groß und vielfältig. Fazit: -------- Wir lieben den Schreinerhof und kommen sehr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Christiane |
Hallo Christiane, ein großes Vergelts Gott für die so schöne und ausführliche Bewertung - wir alle freuen uns sehr! Einfach toll, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Besonder freut uns Ihre Aussage " Wir lieben den Schreinerhof und kommen sehr gern wieder". Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße Familie Schon