Bewertungen (3.715)

Jan-Cedric(14-18)Deutschland
Im insgesamt sehr gut
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Außerdem ist das Essen sehr gut und das Personal sehr nett. Also würde ich sagen,dass das Hotel eine gute Entscheidung war.
Elli(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub. Entspannung und Spaß
Wunderschön idyllisch gelegen, mit großem Außengelände und einer Reithalle. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes und hochwertiges Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wieder mal raus aus dem Alltag
Wir waren innerhalb von 5 Minuten "angekommen". Diesmal nur für ein Wochenende, aber genau so entspannt wie der letzte Sommerurlaub. Tolles Team, tolle Einrichtungen für ALLE. We like!

Silke(31-35)Deutschland
War schon besser - trotz Baust
Dir Anfahrt ist derzeit so beschissen, überhaupt das letzte Stück direkt in den Parkplatz rein, sodass je nach Autotyp (nix sportfahrwerk) das FZ aufgeht am Schotter. Durch die Baustelle hat das Fahrzeug ausgesehen unter aller Sau, finde ich nicht okay für das Geld was man hier bezahlt. Baustelle hin oder her. Ebenso der froh Baustellen Lärm 7:30 Uhr oder der Truck der übers Wochenende vorm Balkon steht lässt ziemlich früh das Fahrzeug laufen um die Batterien zu laden. Waren echt nicht zufrieden dieses Mal.…
Ich(41-45)Deutschland
Schönes verl. Wochenende
Tolles Hotel, man kann die Kids den ganzen Tag voll beschäftigen.Betten fanden wir besonders gut Schade dass keine Info bzgl Baustelle erfolgte
Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienhotel mit Mängeln!
Kurzurlaub den die Kinder genossen haben. Für den doch sehr stattlichen Preis und einem 4 Sterne Hotel leider mit ein paar Mängeln. Für uns unverständlich, dass der Rutschenbetrieb im Badebereich erst um 10:00 Uhr startet. Am Abreisetag kann man die Anlage nur bis 10:00 benützen und kann somit den Wasserpark eigentlich nicht mehr/nur sehr eingeschränkt benutzen. Bei dem Preis unserer Meinung eigentlich ein no-go.
Leonie(36-40)Österreich
Klare Weiterempfehlung
Abwechslungsreiches Buffet, grosse Auswahl an Getränken, leckere Kuchen. Kinder haben viel Spaß beim Spielen und auch in der Kinderbetreuung
Werner(31-35)Österreich
Top Urlaubsresort für Familien
Sehr Familien freundlich. Top Angebote für Kinder zum spielen. Sehr große Auswahl an Essen und trinken. Mit eigenen Elternbereich
Sabine(31-35)Deutschland
Schönes Familiehotel
Schönes Familiehotel mit tollem essen und tollem Angebot für Kinder und Erwachsene. Man kann gut entspannen und trotzdem was erleben.
Simona und Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
...da werden Kinderträume war!
Ein Entspannungsparadies für Eltern und Spielplatz Paradies für die Kindern! Sehr freundliches Personal. Schwimmen, Reiten, Schlitten fahren, spielen bis zum umfallen, Kino Abend für Kinder, basteln, usw. es gibt nichts, was man nicht machen kann....