Bewertungen (3.715)

Christian(36-40)Deutschland
Baustelle und Personalmangel - sonst gut
Leider war unser Urlaub im Schreinerhof wenig entspannend. Die Anmerkung in der Buchung "wir bauen für Sie" haben wir zwar wahr genommen aber "alle Arbeitens sind bis April 2019 abgeschlossen" hatten wir uns anders vorgestellt. Die neuen Gebäude sind zwar sehr schick aber Mitte April noch eher Rohbau! Dementsprechend hat man auch Baulärm. ach Abschluss aller Arbeiten wird das sicher angenehmer. Allgemein zum Hotel: Schöne und ruhige Lage in ländlicher Gegend. Kleine Wanderwege laden durch Spaziergänge entlang…
Florian(31-35)Deutschland
Urlaub während Umbauphase
Wir haben und hatten nichts gegen die Umbaumassnahmen; allerdings war unser Zimmer ( Erstbezug ) von dem Baudreck nicht komplett sauber und Einrichtungsgegenstände fehlten. Es war unser vierter, aber leider negativster Besuch. Das Personal war an diesem Umbauwochenende selbstverständlich freundlich, aber auch bei vielen Dingen überfragt. Wir haben einen enormen Preis für die beiden Nächte bezahlt, aber der Schreinerhof ist seinen Leistungen nicht nachgekommen!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Als wir da waren war das Hotel ca. 70% belegt. Es gab am Buffet keine Wartezeiten und auch sonst war dir dir weitläufige Anlage immer ging Platz. Zimmer war groß und schön. Einzig in der Kinderbetreuung herrscht wohl Personalmangel

Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzen Hotel für Familien
Für Familien super geeignet. Freundliches Personal, superleckeres Essen und für Kinder und Eltern alles vorhanden.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sind jetzt schon zum 3. mal hier, gerne wieder.
Personal sehr freundlich. Beim Essen findet sich groß und klein etwas. Die Zimmer und das Hotel sehr sauber. Super Spiele Angebot und die Wasserwelt ist toll gemacht.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir sind sehr zufrieden mit diesen Kinserhotel,
Schöne Zimmer, gutes Essen, Super Angebote für Kinder Sehr viele Indoorspielbereiche wie Klettergerüste Rutschen und Trampolin,
Sylvio(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Mega, ich habe diesmal meine Vorsuppe suchen müssen aber gefunden! Wir fühlen uns jedes mal super Wohl und werden zu 100% auch ein 5. mal vorbeikommen.
Marco(36-40)Deutschland
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Ein Rundum Wohlfühlhotel was für jedes Familienmitglied etwas zu bieten hat. Wir kommen jedenfalls immer wieder gern!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Trotz Baustelle sehr schönes Familienhotel
Ein super schönes Familienhotel, das jede Menge super schöne Aktivitäten bietet. Das Essen und der Service sind super. Nur 4sonnen gibts, da zur Zeit noch gebaut wird, und in unserem Zimmer der baulärm sehr unangenehm ist.
Maria(31-35)Deutschland
Tolle Zeit für die ganze Familie
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Schreinerhof - vielen Dank dafür. Schon heute freuen wir uns auf unseren nächsten gebuchten Urlaub im Herbst.