Bewertungen (3.716)

Hardy(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit super Programm für die Kids
Rundum super. Wir waren schon in einigen kinderhotels, und schreinerhof hat uns komplett überzeugt. Vor allem die wasseranlagen. Nun freuen wir uns in 2 Wochen bei unserem nächsten Besuch auf den neuen poolbereich
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir gehen jetzt das 3x hin alles würd ich es ganz
Man fühl sich sehr willkommen. Die Kinder sind super aufgehoben . Der Wellnes und Spabereich ist Top . Nicht zu vergessen das wasserparadies für Kinder einmalige Klasse sowie das Essen .
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien, wir kommen wieder.
Familiär geführtes, modernes und gemütliches Hotel mit tollem Schwimmbad, Tieren und wirklich toller Gastronomie. Sehr empfehlenswert.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung pur für Groß und Klein
Sehr schönes Familienhotel, angenehme Atmosphäre, Erholung für Groß und Klein, super Essen mit extra Kinderbuffet, nette Mitarbeiter
Christian(46-50)Deutschland
Familienurlaub pur im schönen Schreinerhof
Familien stehen hier wirklich im Mittelpunkt: ob Gastronomie, Angebote (Betreuung), Personal sowie Räumlichkeiten und Hotelzimmer, alles sorgt für einen schönen Aufenthalt, mit Entspannung, Freude und - wenn gewünscht - abwechslungsreiche Action!
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine Erholung für die Familie
Es ist hat mit Familienglück nichts zu tun. Es wird hier ein glücklicher Familienurlaub angepriesen, jedoch beginnt der Stress mit der Ankunft. Das Zimmer ist Studnen zu spät fertig, das Personal ist nicht umsorgt und dann bedarf es für alle Aktivitäten eine Anmeldung. Wie soll man dann die Seele baumeln lassen, wenn ich einen Tag zuvor alle Kinder für genaue Tätigkeiten anmelden muss. Wenn das Wetter dann doch mal schlechter ist, ist ein Zutritt im Kinder-Club ohne Voranmeldung nicht gestattet. Die Familie steht…
Lini(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage - Service optimierungsfähig
Ganz tolle Anlage für ein Familienhotel. Idyllisch im Bayrischen Wald gelegen und für Familien gut ausgestattet. Es gibt einige Spielplätze (drinnen und draußen), ein tolles Schwimmbad, einige Tiere etc. Man kann sich dort gut beschäftigen als Familie. Leider kam uns die Kundenorientierung während unseres Aufenthaltes zu kurz. Dies merkte man vor allem in der Gastronomie aber auch in der Kinderbetreuung und den weiteren Angeboten. Verglichen mit anderen Familienhotels stimmte hier das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr sehr gelungenes Kinderhotel im Bayr. Wald.
Perfekt für Urlaub mit Kinder. Super tolles Bad.... Essen mehr als reichlich, immer irgendwas für jeden dabei.... Wir waren immer sehr zufrieden
Franziska(41-45)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit einem super Team, dass keine Wünsche offen lässt. Alles lief perfekt, von der Anreise bis zum letzten Tag.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absoluter Wohlfühlurlaub für die Ganze Familie
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, jede Menge Spaß, Freizeit- und Wellnessangebote. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, viele Sind schon Jahre lang dort beschäftigt. Sind immer wieder gerne dort .