Bewertungen (3.715)

Cristina(31-35)Schweiz
Super Familienhotel
Viele Aktivitäten für Kids Personal freundlich und hilfsbereit, Essen gut, Lage perfekt, zum Skifahren mit Kids ein Traum
Michael (36-40)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel. Alles prima, tolles Angebot für Kinder und Erwachsene. Sehr leckeres Essen und guter Service. Gerne wieder.
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
traumhafter Kurzurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Familienurlaub. Besonders die Freizeitaktivitäten für Kinder sind traumhaft. Egal ob Reiten, Baden, Spielen, Kino... alles ist möglich. Für die Erwachsenen (und natürlich die Kinder) ist die All Inclusive Verpflegung ein Highlight.

Angie(31-35)Deutschland
Sofort wieder!
Eine Wohlfühloase- freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, sauber Anlage, tolle Zimmer, gigantisches Essen und glückliche Kinder!
Thomas (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne 😉
Familienfreundliches Hotel. Freundliches Personal. Sehr viel verschiedene Angebote zum Zeitvertreib und entspannen.
Oskar (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Familienhotel
Sehr abwechslungsreich! Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Wasserwelt! Immer wieder!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Hier kommen Kinder und Eltern voll auf ihre Kosten. Tolle Angebote für Kinder. Super Wellnessbereich für die Eltern!!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 12. mal Schreinerhof super Familienurlaub
Wenn man die Überschrift liest, dann sagt das ja schon alles. Wir sind wieder mit unseren Kinder (14 und 17) in den wunderschönen Schreinerhof gereist. Wie immer sind wir herzlichst willkommen geheisen, es ist immer wie nach Hause kommen. Man kennt sich aus, man kennt die Angestellten und weiß wo man hin muss.
Hanns(41-45)Deutschland
Sofort wieder
Wir wollten einen langes Wochenende mit der Familie verbringen, deswegen ist unsere Wahl auf den Schreinerhof gefallen. Es war eine wunderbare Zeit, die uns die Gelegenheit gab einerseits als Paar, sowie als Familie zu entschleunigen und ganz viel Kraft zu tanken. Es war wunderschön.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Unsere Kinder lieben es und daher lieben wir es auch und ist für uns mega entspannt. 😊 Essen und Ambiente unschlagbar. Kuchen wird frisch gebacken.