Das Hotel ist bestens geeignet für einen Familienurlaub. Besonders die Freizeitaktivitäten für Kinder sind traumhaft. Egal ob Reiten, Baden, Spielen, Kino... alles ist möglich. Für die Erwachsenen (und natürlich die Kinder) ist die All Inclusive Verpflegung ein Highlight.
Wir buchen immer die Family Suiten Exclusive. Sie sind zentral im Hauptgebäude gelegen (kurze Wege zum Essen und den Poollandschaften). Sie sind zwar weniger modern als beispielsweise die Zimmer der Premium Kategorie, sind aber stets tip top sauber und super ausgestattet. Es gibt eine Mikrowelle, Kühlschrank, Babyphone usw. Das beste daran sind aber tatsächlich die zwei vorhandenen Toiletten. Extrem hilfreich. Auch Gegenstände zum Kehren findet man im Schrank, sodass das Heu, was vom Reiten oder der Spielscheune aus der Kleidung fällt, prima zwischendurch aufgekehrt werden kann. Super ist auch, dass Fliegengitter an den SChlafzimmerfenstern angebracht sind. Verdunklung ist auf Knopfdruck möglich.
Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen für uns Eltern immer ein Highlight. Kinder finden ebenfalls immer etwas Leckeres. Es gibt ausreichend Auswahl, aber nicht so viel, dass die Qualität leidet. Für das Kuchenbuffet am Nachmittag steht immer schon zur Frühstückszeit ein Mitarbeiter in der Showküche, dem man bei der Zubereitung zuschauen kann.
Der Service ist in meinen Augen hervorragend. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Beispielsweise hat man uns einen Butterbrottüte gereicht, als man gesehen hat, dass wir uns vom Frühstück z.B. Obst mitnehmen wollten. Generell ist es überhaupt kein Problem, Speisen und Getränke vom Restaurant mit auf's Zimmer zu nehmen. Das ist gerade mit Kindern sinnvoll, wenn ein kleiner Hunger zwsichendurch kommt. Auch die Reitlehrerin Verena ist super freundlich und fachlich sehr kompetent. Unsere Töchter mögen sie sehr gerne.
Das Hotel liegt etwas Abseits der Autobahn. Dafür hat man einen herrlichen Blick in die wunderschöne Landschaft, insbesondere vom Infinitypool aus, der weiter oben gelegen ist. Ausflugsziele in der Nähe sind meines Wissen vorhanden, wurden von uns aber so gut wie nie genutzt. Das Hotel bietet ausreichend Aktivitäten. Die Sommerrodelbahn in Grafenau hat uns allen aber sehr viel Spaß gemacht.
Beim Freitzeitangebot punktet das Hotel auf ganzer Linie. Ob Wellness, Sauna, Splashpark, Rutschen, Infinitypool, Outdoorpool, Badeteich, Reiten, Kinderanimation, Turnhalle, Lasergame, Indoorspielplatz.... Es gibt nichts, was es nicht gibt. Ein Traum.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Aileen |